asperges bouillies

 ingrédients

 

asperges

 

300g

 

 Excipients ail 10g 15g d'huile végétale 1 chili poivre 2 c sauce aux huîtres 2g 1 c

 Une pratique de l'asperge bouillie pour préparer l'asperge, l'ail

2 tiges d'asperges ou coupe patient âgé d'une ligne de racine pelée, la coupe de la moitié inférieure de la vieille peau, ce qui est très fragile

3 pot pour l'eau bouillante de quelques gouttes d'huile dans l'eau bouillie d'asperge

4 plein ou trop froid

5 l'ail haché

6 asperges mis dans le disque dans la quantité de sauce de soja et la sauce aux huîtres

7 Saupoudrer avec l'ail haché, les lanières de poivron séchées sur le dessus

8 pot d'huile chaude, piment mis quelques grains

mélanger 9 verser chaud dans l'ail et le piment bien quand manger

millet brouet
Précédent
biscuits au fromage à la crème
Prochain
Épicé trotteurs grillés
gâteau de risotto aux épinards
choux bouillis
saucisse omelette
échaudé Snail
tête de poisson
racine de lotus, hachée
Daisy flocons d'avoine
Melon crème glacée
porc soupe côtes Yam
palourdes sang chaud
Bacon riz sauvage frit