viande Conch
150g
concombre japonais
1
L'huile de lard Accessoires 5g 10g moutarde verte Maggi sauce soja 3g huîtres sauce 2g 3g de sel au goût bonne quantité de échalotte quantité de gingembre 1 morceau d'escargots cuits pratique ingrédients prêts. 2 prêt pour l'assaisonnement. 3 sauce soja Maggi, sauce aux huîtres, l'huile de sésame versé dans le plat d'assaisonnement, puis se faufiler dans la moutarde verte, mélanger la sauce trempage. 4 Gherkin propre, le concombre coupé Hygrophila, rechange. 5 viande conque coupe nette Luorou sombre peau brune. Avec un couteau oblique 6 est ensuite coupé en gros morceaux sur la nutation Luorou, coupe plus mince le mieux. 7 qui est déjà coupé feuille Luorou, état translucide. 8 heures concombre similaire bien placé dans le plat, comme le montre la figure. Grand pot de feu 6 à 9 minutes de la chaleur, le saindoux, la chaleur de l'huile, puis le prochain gingembre, ciboule jusqu'à ce que parfumé. Après 10 Versez beaucoup d'eau à ébullition, ajouter le vin et mettre un peu de sel. 11 Etape 7 Luorou des pièces découpées dans de l'eau bouillante pendant 3 secondes. 12 puis rapidement versé dans le pot d'eau bouillante et de drain tamis de feuille Luorou, avec les baguettes feuille Luorou ramassé et placé dans les plats préparés étape central 8, ne pas se défaire d'autres épices. 13 peu de finition, sauce Servir avec l'étape 3. Servir.