ufs de caille Pickle

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

250g

 

 adjuvants huile quantité quantité appropriée appropriée de blanc froid ouvert un peu de sel

 Les ufs d'ufs de caille Pickle pratique après 1 lavage, l'eau froide dans la casserole, ajouter un peu de sel cuit

Après 2 cuites, décortiquées sur la peau des ufs de caille

3 sera versé la bonne quantité d'ufs de caille sauvage Sansho ont plus nette dans les bombardements

4 Ajouter un peu d'eau bouillie et une pincée de sel

5 bac à légumes couvercle supérieur

6 sera rempli avec des ufs de caille marinés dans le bac à légumes du réfrigérateur dans le réfrigérateur compartiment des aliments frais de 2 jours

72 jours plus tard, les ufs de caille marinés goût peut être apprécié

bouillie de viande légère
Précédent
Les légumes et les boulettes de viande soupe de tofu
Prochain
[Baking] Baicui Xing Fu Xiao-meng chiens petits gâteaux fondants
millet châtaignier brouet
Tom yam rangée de graines de carotte
Maoyou maison de canard salé oeufs
Cristal gelée de grenade
Yuba porc
Concombre crevettes frites
boulettes poêlée
Yam porc radis soupe des nervures
gâteaux anacardiers
Amis # # délicieux ufs brouillés whitebait
bouillie régime