gélose
6g
Accessoires eau bouillie sucre 300g bonne quantité grenade de 1 approche de cristal de gelée grenade agar 6g prise 2 avant de l'agar avec de l'eau froide jusqu'à ce doux, environ 20 minutes maintenant, 3300 g d'eau, on a ajouté 40 g de sucre, Remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve 4 Article 5 Agar trempé Article 6 agar imbibée en sucre bien agité, à feu doux 7, tout en chauffant sous agitation jusqu'à ce que la bande fondue de gélose 1/38 dans le moule, le moule avec leur favori, Réfrigérer plusieurs minutes pour mourir, 9 bonnes graines de grenade peau Lorsque la surface de liquide 10 est légèrement solidifié de gélose enlève, en la quantité de grenade 11 Verser le reste de l'eau de gélose pour remplir le moule, Placé dans le réfrigérateur, après solidification éliminé Légèrement avec un cure-dent 12 est mis en rotation autour d'un cercle, Ensuite, la tête vers le bas moule, Il peut facilement décapage, En cas de succès, il aurait été très belle farce gâteau de lune de cristal de grenat, mais pas ...... séparer supérieure et inférieure, ne peut pas faire le gâteau de lune 13 séparation du gâteau de lune dans un bol est une belle gelée légèrement cristal de grenat ~ manger refroidir encore assez goutte ~ Doux, cool, cool ~