Après le beurre fondu imperméable, ajouter les biscuits Oreo écrasés, remuer
mélanger Après le biscuit bien dans le cercle de gâteau avec un compactage de cuillère. Réfrigérer pendant une demi-heure
feuilles de gélatine humidifiée dans de l'eau glacée
Le lait condensé caramel ajouté au lait, de la chaleur de petite et moyenne jusqu'à ce que le caramel fondu
Les feuilles de gélatine trempées dans le lait, on a ajouté sous agitation, en utilisant la chaleur résiduelle à l'état fondu hors du feu
Prenez la crème à fouetter 150g
Passer à la cinquième (état fluide)
Le mélange refroidi a été versé dans du lait à la crème légère, et mélangé de manière homogène
Retirez la mousse de l'anneau, le lait a été versé dans les bonbons! Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 5 heures
Supprimer, démoulage facile, vous pouvez profiter