Couper les tranches de gélatine en petits morceaux et les ramollir dans de l'eau glacée pendant 10 minutes (vous pouvez également les mettre dans de l'eau propre et les ramollir au réfrigérateur), puis égoutter l'eau et chauffer les tranches de gélatine ramollies jusqu'à ce qu'elles fondent.
Couper la mangue en dés, mélanger avec le lait et fouetter pour former un smoothie, puis ajouter la solution de gélatine fondue et mélanger à nouveau
Ajouter la crème fouettée à 50% à 60% de la crème fouettée, c'est-à-dire que la texture peut couler, puis mélanger avec le liquide de mangue pour battre uniformément (l'état de la crème sur la photo a été battu un peu, j'ai ajouté de la crème fouettée pour y remédier Ensuite, que faire si la crème a été battue, veuillez lire les conseils)
Lavez et coupez les fraises en fines tranches, et collez-les soigneusement dans le mur de la tasse (veuillez appuyer doucement sur le patch de fraise avec vos doigts pour l'adapter parfaitement au mur de la tasse), puis étalez les fruits sur le fond Ding
Versez une demi-tasse de mousse, puis étalez une couche de fruits en dés
Versez à nouveau la mousse liquide à la hauteur souhaitée, puis secouez délicatement le verre pour briser les bulles, et mettez-le dans le compartiment réfrigérateur pendant plus de 4 heures pour en profiter.