Lavez les champignons enoki, coupez quelques racines et lavez le bacon en deux.
Rouler les champignons enoki avec du bacon. Le bacon roule de l'extrémité coupée de sorte que l'extrémité ne soit pas facilement soulevée.
Dans des casseroles moyennes et petites, les rouleaux de champignons enoki commencent à frire. Aucune huile n'est nécessaire, le bacon sortira de l'huile. Faites d'abord frire la position du bacon à la fin, et il ne disparaîtra pas après la friture.
Thym haché, saupoudré et frit ensemble ~ cette fois est très parfumé fl Qin flip, et faites frire de chaque côté.
Lorsque vous faites frire le bacon, préparez l'assaisonnement: un peu de sauce soja, un peu de sauce huître, chauffez et hydratez.
Diminuez l'assaisonnement, retournez le bacon et plongez-le dans le jus.
J'ai oublié de saupoudrer de poudre de poivre ~
Chaque Flammulina velutipes a absorbé le goût du bacon, une bouchée, délicieux ~