Petits pains au bacon et aux champignons Enoki

Il est charnu, facile à préparer, nutritif et délicieux ~ Flammulina velutipes 1 petit Bacon Plusieurs pièces sauce soja Petite quantité sauce aux huîtres Petite quantité poudre de poivre noir Petite quantité Thym (pas nécessaire) Petite quantité
  • Lavez les champignons enoki, coupez quelques racines et lavez le bacon en deux.

  • Rouler les champignons enoki avec du bacon. Le bacon roule de l'extrémité coupée de sorte que l'extrémité ne soit pas facilement soulevée.

  • Dans des casseroles moyennes et petites, les rouleaux de champignons enoki commencent à frire. Aucune huile n'est nécessaire, le bacon sortira de l'huile. Faites d'abord frire la position du bacon à la fin, et il ne disparaîtra pas après la friture.

  • Thym haché, saupoudré et frit ensemble ~ cette fois est très parfumé fl Qin flip, et faites frire de chaque côté.

  • Lorsque vous faites frire le bacon, préparez l'assaisonnement: un peu de sauce soja, un peu de sauce huître, chauffez et hydratez.

  • Diminuez l'assaisonnement, retournez le bacon et plongez-le dans le jus.

  • J'ai oublié de saupoudrer de poudre de poivre ~

  • Chaque Flammulina velutipes a absorbé le goût du bacon, une bouchée, délicieux ~

  • Poitrine de poulet poêlée
    Précédent
    Aucun goût de poisson de l'huître cuite
    Prochain
    Croasseur jaune incassable
    Gâteau de riz gluant poêlé-garniture au chocolat
    Arc gâteau de mousse de cerise
    Seule une connotation de verre - bol plein d'éponge mousse de cacao
    Coupe de sciure de bois
    Mousse Mango
    mousse au chocolat noir et blanc
    Coconut Grove paysage (version gâteau: mousse d'ananas de noix de coco)
    Verser surface caramel
    Mousse Fraise Mangue de "Cup Wall"
    Salive mousse de porc, porc de bande dessinée mousse, perspective de porc, Peppa
    Mousseline de lapin blanc crème