Sac jaune lait maison

« premier lait complet bricolage du jaune à la farce brioches à la vapeur, avec quelques heures, a finalement réussi cuit, après avoir pris des photos, et son mari essayer de manger, très heureux avec le goût du supermarché pour acheter du lait le goût comme un sac jaune, sac jaune plus tard infirmière voulez, vous pouvez le faire à tout moment, de grands amis ~ " ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • Shimizu 140 g
accessoires
  • remplissage crème anglaise 250 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ce qui est fait tous les 10 lait de remplissage jaune, beurre 40g, le lait en poudre 25g, 75g de sucre, 80m oeuf entier, amidon de blé 10g, poudre de crème 10g, fouetté avec un aliment cuisson à la vapeur uniformément mélangée pendant 30 minutes (pendant remuer minutes une fois dispersés) pour le faire. 25 grammes divisé en un total de 10 pièces prêtes!
  • 2140 g d'eau a été ajouté canon à pain, puis ajouté 250 g de farine, d'un petit trou creusé dans le 3 intermédiaire g de levure sèche. Commencez à pétrir le temps de procédure de 30 minutes.
  • Après 3 procédures, sorties, frotté à la planche à découper un peu d'huile, pétrie en une pâte lisse, puis mettre dans le bac profond, recouvert d'une pellicule plastique et placé dans un endroit chaud de fermenter grandes tasses.
  • 4 pris échappement divisé en 10 parties arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique de nouveau au repos pendant 15 minutes.
  • 5 et avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans une tour, un milieu plus épais, le bord est légèrement plus mince, légèrement plus grande que la taille de la garniture peut être.
  • 6 remplissage dans la pièce de pâte milieu.
  • 7 serrage, un des petits pains de paquets circulaires fermés.
  • 8 wok froid.
  • 9 et de la vapeur pendant 20 minutes, puis mijoter pendant environ 10 minutes.

Conseils

peau blanche et lisse, en plus de la farine fait un bon choix, mais en faisant le mélange pâte à jouer pleinement côtes, de préférence avec le pétrissage de la machine à pain, et l'effort. Dans la fermentation plus doit être mis en place, le manque de fermentation des petits pains ne seront pas doux, fermenté, et la pâte va s'effondrer, pas embuée, la surface est pas lisse, une bonne expérience de celui-ci ~
Les vrais biscuits danois - passé 15 générations de recettes de famille
Précédent
muffin viande d'arachide
Prochain
Poitrine de poulet poêlée
Petits pains au bacon et aux champignons Enoki
Aucun goût de poisson de l'huître cuite
Croasseur jaune incassable
Gâteau de riz gluant poêlé-garniture au chocolat
Arc gâteau de mousse de cerise
Seule une connotation de verre - bol plein d'éponge mousse de cacao
Coupe de sciure de bois
Mousse Mango
mousse au chocolat noir et blanc
Coconut Grove paysage (version gâteau: mousse d'ananas de noix de coco)
Verser surface caramel