Prenez les tranches de poitrine de poulet en trois morceaux, pas trop épais, épais et pas facile à cuire, pas trop mince, mince et facile à déformer, trouble obsessionnel-compulsif dit ne peut pas supporter ~ gingembre, ail, oignon émincé, échalote coupé ~ tous les matériaux sont placés sur la poitrine de poulet À l'intérieur de la viande, laisser mariner plus de 30 minutes, il est préférable de réfrigérer une nuit, le sel peut également être laissé
Faire chauffer l'huile dans la marmite, retirer la poitrine de poulet, la faire frire à feu moyen-élevé pour faire carboniser la surface, puis passer à feu doux.Il est recommandé d'utiliser une poêle antiadhésive ~
Frire jusqu'à coloration dorée, retourner
Doré des deux côtés , vous pouvez presser doucement et frire avec une pelle, environ 3 ~ 4 minutes, très bien ~
Hors de la casserole, pas coupé, la pièce entière est agréable
Poivre noir couramment utilisé, haha ~ Venez faire un gros plan, tous les grands supermarchés sont disponibles ha ~
Complétant l'image, frit avec Liu Zongli, il n'y a aucun problème ~
Parfait