Côtes à la sauce tomate

« sauce aigre-douce très appétissant, l'un des plats de cantine période d'études à chaud » ingrédients
  • La viande maigre 200 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • sel 1 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • sauce tomate 15ml
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une viande coupée en bandes d'environ 3 cm à environ
  • 2 couper des bandes de viande marinée frapper l'ajout d'épices mélange de poudre d'oeuf cru, plus de rechange
  • 3 bandes marinées rang sur Fry
  • 4 Zhashu bar de ligne, prêt à l'emploi
  • 5 poêle à frire dans la quantité de tomate sauce ajouter leur propre modulation de sucre sauce préférée
  • 6 dans le pot et agiter la barre de ligne à une sauce homogène peut être enveloppé
  • 7 chargement fini
Barbecue de Pékin
Précédent
Pas de sauce de porc de porc
Prochain
champignon viande brûler bureau
[Bateau] salade d'oeufs: laisser les enfants tombent amoureux d'un repas
pizza thon Purée
Les vrais biscuits danois - passé 15 générations de recettes de famille
Sac jaune lait maison
muffin viande d'arachide
Poitrine de poulet poêlée
Petits pains au bacon et aux champignons Enoki
Aucun goût de poisson de l'huître cuite
Croasseur jaune incassable
Gâteau de riz gluant poêlé-garniture au chocolat
Arc gâteau de mousse de cerise