« sauce aigre-douce très appétissant, l'un des plats de cantine période d'études à chaud » ingrédients
- La viande maigre 200 grammes
accessoires
- ufs 1
- sel 1 g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- maïzena 1 cuillère à soupe
- gingembre 1
- sauce tomate 15ml
- sucre 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une viande coupée en bandes d'environ 3 cm à environ
- 2 couper des bandes de viande marinée frapper l'ajout d'épices mélange de poudre d'oeuf cru, plus de rechange
- 3 bandes marinées rang sur Fry
- 4 Zhashu bar de ligne, prêt à l'emploi
- 5 poêle à frire dans la quantité de tomate sauce ajouter leur propre modulation de sucre sauce préférée
- 6 dans le pot et agiter la barre de ligne à une sauce homogène peut être enveloppé
- 7 chargement fini