Après qu'Oreo a gratté le sandwich du milieu, mettez-le dans un sac de conservation et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre qui fond dans le liquide et bien mélanger.
Enveloppez le bas de l'anneau de mousse avec une pellicule plastique, mettez le beurre Oreo crumble et compactez-le légèrement avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie.
Versez 3 g de gélatine en poudre et 15 g d'eau purifiée dans un petit bol, chauffez et faites fondre dans l'eau. Continuer à chauffer, ajouter le yogourt et le jus de citron, bien mélanger pour faire une pâte de yogourt.
Ajouter la crème fouettée au sucre blanc et battre en 6 parties (le déversement du bassin peut couler lentement, peut retirer le petit crochet, mais il s'effondre rapidement), verser dans la pâte de yaourt à l'étape précédente, bien mélanger et former une pâte à mousse.
Versez la pâte de mousse dans l'anneau de mousse avec le fond du gâteau et laissez-la réfrigérer une nuit. S'il est consommé directement, il peut être consommé après 3 heures de réfrigération (c'est un temps de quatre pouces, et la grande taille a besoin de plus de temps!). Si vous voulez faire des miroirs, vous devez d'abord réfrigérer pendant 30 à 60 minutes! ! Ensuite, retirez et versez le liquide miroir, et continuez de réfrigérer pendant 2 heures. Ce qui suit est la méthode du miroir au citron
[Méthode miroir (facultative)] Mélanger 1 g de gélatine en poudre avec 10 g d'eau purifiée, chauffer et faire fondre dans l'eau. Ajoutez 4g de jus de citron (ou pressez juste quelques gouttes) et une cuillère à soupe de miel. Retirer la mousse qui a été réfrigérée pendant 30 à 60 minutes et y verser pour former une surface plane miroir. S'il est inégal, secouez-le légèrement pour le rendre uniforme. Continuez à réfrigérer pendant plus de 2 heures. (Il s'agit de 4 pouces de temps, de grande taille et de temps!)
Sortez-le, couvrez-le avec une serviette chaude pendant 20 secondes ou soufflez-le avec un sèche-cheveux pour le retirer du moule. Coupez deux tranches de citron et choisissez un peu de menthe pour la décoration. Profitez-en