Yoghurt Lemon Mousse (Fresh Edition)

La cuisine peut ne pas répondre à temps, vous pouvez vous rendre sur WeChat pour me parler ou consulter ~ Numéro public: un grand Sydney WeChat: shirlyyyy (précisez que l'intention / la publicité n'est pas ajoutée) Super gâteau pour les gâteaux d'été! ! Cette mousse n'a pas à se soucier d'être grasse, le citron frais et le yaourt sont rafraîchissants en toute saison. Pour les amateurs de parfums d'agrumes, ne le manquez pas ~ La mousse est à base de yaourt et de jus de citron est ajoutée, elle a un goût très rafraîchissant. Le bout de la langue d'entrée a d'abord touché le miroir légèrement acide, puis la mousse douce et sucrée, et enfin le fond du gâteau Oreo doux et amer. Hiérarchique mais harmonieux, essayez-le ~ Veuillez lire attentivement tout le contenu avant d'essayer d'apprendre à le faire. Moule: anneau de mousse Sanneng 4 pouces Temps: environ 15 minutes pour préparer Size Taille de portion: 2 portions * Pour les moules de 6 pouces, tous les matériaux sont multipliés par 2,5 * Pour les moules de 8 pouces, tous les matériaux sont multipliés par 5. (La densité de matière de chaque marque est différente, donc le volume est différent sous le même poids; la crème de différentes marques a des taux de gonflement différents, donc je ne répondrai pas à des questions telles que "Pourquoi sont-elles si fines / si épaisses") * La spécialité de cette mousse réside dans la superposition de miroir aigre + mousse douce + Oreo doux amer, donc le miroir est très fin. Si vous n'aimez pas Oreo, veuillez le remplacer par un gâteau digestif. Fond de gâteau Biscuits Oreo (peuvent être remplacés par des gâteaux digestifs originaux) 40g beurre 20g Material Matériau de mousse Gélatine en poudre 3g eau pure 15g Yaourt Changyou (avec sucre) 70g Jus de citron 7g Crème fouettée 70g sucre blanc 7g [Matériau miroir] en option Gélatine en poudre 1g eau pure 10g Jus de citron 5g mon chéri 5g
  • Après qu'Oreo a gratté le sandwich du milieu, mettez-le dans un sac de conservation et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre qui fond dans le liquide et bien mélanger.

  • Enveloppez le bas de l'anneau de mousse avec une pellicule plastique, mettez le beurre Oreo crumble et compactez-le légèrement avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie.

  • Versez 3 g de gélatine en poudre et 15 g d'eau purifiée dans un petit bol, chauffez et faites fondre dans l'eau. Continuer à chauffer, ajouter le yogourt et le jus de citron, bien mélanger pour faire une pâte de yogourt.

  • Ajouter la crème fouettée au sucre blanc et battre en 6 parties (le déversement du bassin peut couler lentement, peut retirer le petit crochet, mais il s'effondre rapidement), verser dans la pâte de yaourt à l'étape précédente, bien mélanger et former une pâte à mousse.

  • Versez la pâte de mousse dans l'anneau de mousse avec le fond du gâteau et laissez-la réfrigérer une nuit. S'il est consommé directement, il peut être consommé après 3 heures de réfrigération (c'est un temps de quatre pouces, et la grande taille a besoin de plus de temps!). Si vous voulez faire des miroirs, vous devez d'abord réfrigérer pendant 30 à 60 minutes! ! Ensuite, retirez et versez le liquide miroir, et continuez de réfrigérer pendant 2 heures. Ce qui suit est la méthode du miroir au citron

  • [Méthode miroir (facultative)] Mélanger 1 g de gélatine en poudre avec 10 g d'eau purifiée, chauffer et faire fondre dans l'eau. Ajoutez 4g de jus de citron (ou pressez juste quelques gouttes) et une cuillère à soupe de miel. Retirer la mousse qui a été réfrigérée pendant 30 à 60 minutes et y verser pour former une surface plane miroir. S'il est inégal, secouez-le légèrement pour le rendre uniforme. Continuez à réfrigérer pendant plus de 2 heures. (Il s'agit de 4 pouces de temps, de grande taille et de temps!)

  • Sortez-le, couvrez-le avec une serviette chaude pendant 20 secondes ou soufflez-le avec un sèche-cheveux pour le retirer du moule. Coupez deux tranches de citron et choisissez un peu de menthe pour la décoration. Profitez-en

  • Tasse de mousse au chocolat
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    pâte de sésame Lily
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