Yoji nectar Mousse (x16 pouces)

contiennent de gros morceaux de mangue, parfumé de noix de coco, Q bombe sagou, rafraîchissante de fruits pamplemousse nectar Yoji est en effet l'un des dix desserts classiques Mais l'été caniculaire, Scoop les desserts gluants alimentaire se sentent toujours pas assez amusant La glace est préférable de venir à un gâteau de cool fraîche Creusez grande bouche pour manger! Les desserts four ne sont pas adaptés pour les débutants yo! ingrédients Mango chair (mousse): 200g gélatine: 8g crème fleurette: 165g lait: 64g Le lait de coco: 80g sucre blanc 1: 24g sucre blanc 2: 20g Pamplemousses: 40g Bloc Mango (farcie): 70g sagou cuit: A propos de 50 g Lixiviation la surface de miroir (FACULTATIF) feuilles Gélatine: 5g Hot: 50 g chair de mangue: 30g décoratif Pulpe de mangue: montant droit Pamplemousses: montant droit
  • Préparer, sagou ajouter de l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 5 minutes. Sceau de forage d'environ 20 minutes, lavé avec de l'eau de refroidissement de glace, position de vidange. (S'il y a trop guindé coeur blanc peut cuire pendant cinq minutes, puis lavé avec de l'eau glacée) Mango prendre des cubes de viande et mettre de côté. Peel pamplemousse peler les fruits.

  • Le lait de 14g, le lait de coco, ajouter la chair de mangue dans une tasse de nourriture, purée de succès, la couverture pellicule de plastique et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.

  • Gélatine a été coupée, n'a pas ajouté de bulles d'eau dix minutes jusqu'à ce que l'eau douce, filtrée, ajouter 50 g de lait, de sucre 1, légèrement chauffé pour dissoudre complètement la gélatine.

  • Ajouter la crème sucre 2, 6 points à jouer juste le modèle moussé. Étape 2,3,4 mélangé uniformément. Bloc ajouté mangue, sagou, fruits de pamplemousse. Bien mélanger. Complète la pâte de mousse.

  • Pose d'un gâteau de fond (volume du gâteau avant la formulation peut être par référence) relèvent de la pâte moule Ru Musi, agiter doucement, le niveau d'égouttage. Réfrigéré solidifiée paquet pellicule plastique. Je fais plus, et faire un peu de mousse tasse supplémentaire.

  • surface de lixiviation de production (EN OPTION): La gélatine avec de l'eau chaude à tremper complètement fondu, il peut être chauffé pour favoriser la dissolution. Ensuite, ajoutez la chair de mangue et battre jusqu'à ce que uniformément avec tasse de cuisson. Après la surface de condensation de surface de douche mousse peut être versée. Verser délicatement la secousse et le niveau rapidement goutte à goutte. Enfin, vous pouvez décorer pulpe de mangue particules de pamplemousse Garcia.

  • Mousse généralement au moins 4-5 heures ou de refroidissement pendant la nuit peut être solidifiée. Un cercle avec un sèche-cheveux moule de soufflage, pour libérer.

  • Ce gâteau est très simple, mais comme formule de base suffisante ne manque pas. valeur Yen est très élevé, lui donner se trouve également très innovante, Bel enfant de visage! dessert classique différent type de manger, il est recommandé que vous essayez yo!

  • mousse Coupe peut être: FIG portions x2 nécessitent formulation x0.6

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  • La manipulation du gâteau de Charlotte []
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    Tasse de mousse au chocolat
    Prochain
    Yoghurt Lemon Mousse (Fresh Edition)
    Chi Shi Musi gâteau durian
    Fraise yaourt fromage Boule de mousse ( Année du cochon ) mignon arrive
    Oreo Mousse
    céleri
    toast goût échalotte Chi
    ciboulette Crackers
    pâte de sésame Lily
    Porc maison Yuba
    Barbecue de Pékin
    Côtes à la sauce tomate
    Pas de sauce de porc de porc