Coupez le tofu mou en morceaux.
Les échalotes sont blanches et claires et les feuilles d'oignon vert doivent être coupées en tronçons. Tranchez l'ail selon votre goût. Ma mère disait souvent quil était bon de manger de lail et de le donner à lenfant. Eh bien, mon jeune maître ne le rejette pas, alors j'ajoute juste une petite quantité.
Mettez une petite quantité d'huile, de tranches d'ail et d'oignon blanc dans une casserole et faites sauter.
Ajoutez le tofu coupé.
Il n'est pas recommandé de remuer avec une spatule, c'est facile à casser! Secouez le pot d'avant en arrière, le tofu va entrer en collision et se retourner!
Après deux minutes, ajoutez une petite quantité de sel, de la poudre de cinq épices et une petite quantité d'extrait brut pour augmenter la couleur et le parfum. Laissez-moi en parler. Si vous voulez de la nourriture épicée, vous pouvez ajouter de la pâte de haricots à cette réunion! Ajoutez une quantité appropriée et faites sauter, ajoutez une petite quantité d'eau et couvrez le pot pendant une minute ou deux pour le rendre plus délicieux.
Secouez la casserole et chargez les ingrédients uniformément.
Après une minute d'agitation, ajoutez les échalotes.
Remuez quelques fois et saupoudrez un peu de poudre de cumin (indispensable au tofu grésillant). Remuez quelques fois, éteignez.
Sortez la casserole et servez. Vraiment parfumé
Prenez une bouchée, tendre, parfumée, plus saine et meilleure que le teppanyaki extérieur.
C'est la version épicée faite avant. très bien