La veille de la boulettes enveloppées réfrigérateur congélateur
Le lendemain matin, la brosse poêle antiadhésive à fond plat d'une fine couche d'huile d'arachide, j'ai été le premier à s'effondrer un yuan huile d'arachide taille pièce, tourner le pot, laissez le fond du pot recouvert d'huile, versez l'huile en excès. Appuyez ensuite sur le code des boulettes de style favori pot Heureusement. Ne pas pot trop, sinon il sera déformé de nouveau dans l'uf. Incendie (non coiffé) faire frire une minute.
Puis, lentement et doucement dans l'eau dans la soupe, l'eau ouverte inondée la moitié de la hauteur de la boulette, la couverture, un petit feu.
oeuf Tune: un uf rapide (si vous avez besoin de plus que le pot gros boulettes 2 ufs) ajouter un peu de sel fouettée dans le mélange d'oeuf, ajouter un peu comme peu d'eau, une cuillerée d'uniforme de rechange fouettée.
Lorsque bouillir l'eau du pot, Kaka entendre le son, le long doucement dans la soupe d'oeuf, l'oeuf une quantité allant jusqu'à les boulettes de hauteur immergée 1/4 ~ 1/3, puis couvrir rapidement, de sorte que le pot le ragoût d'oeuf pour chauffer le semi-durci. Et puis jeté dans l'oignon vert, couvrir et continuer à cuire l'uf, en fonction de votre situation peut augmenter légèrement le point de puissance de feu.
Enfin, parsemer de graines de sésame noir cuit casserole.