Cinq minutes réalisations des plats de banquet: viande de prune frite

"La nourriture est pas fixe, palatabilité par Jane." Tout le monde sur la « meilleure nourriture » varie vraiment défini. Mais la viande de prune peut être l'un des « plus délicieuse cuisine » La plupart des gens seraient d'accord. viande de porc Plum est Boston Butt, un cochon est dit seulement 5,6 kg de viande prune. Il est trop gras que convenable pour frites! Si quelqu'un ne sait pas exactement ce qui est « la viande de prune, » vous pouvez vous référer à la carte de menu ou demander à Baidu. Un rapport de recette est sur l'utilisation des matériaux. viande Plum 200 grammes sauce de soja 4 g poivre noir Comme on le voit dans une petite / figure. feuilles de laurier 3-5 comprimés ail 3-4 rabat beurre 15 grammes huile de cuisson 3-5 grammes
  • papier de cuisine de viande de prune pour absorber l'eau, la viande des deux côtés de la vis sur le nombre de poivre noir légèrement, plus la sauce soja 4 g sont plongées dans le réfrigérateur marinée dégrossi une demi-heure.

  • Pot et ajouter peu d'huile.

  • Après l'incendie a commencé le chauffage à chaud Bacheng, ajoutez la prune de viande (figure recette est mariné avec du sel, la sauce de soja mariné ou plus délicieux. Figure sans remplissage.)

  • La viande a commencé crépitant heure de début de son, ce plat est une Jian Hao 4 minutes.

  • Ensuite, nous avons un peu d'ail slap dans le pot, puis également mis en feuilles de laurier. (Chinois généralement comme le parfum de l'ail frit cuisson à nouveau, en fait, cette habitude est pas très sain.)

  • Ajouter le beurre, la viande tourner une surface avec des baguettes.

  • Continuer dans le feu, en gardant le crépitement de la viande de pot. Approprié pour eux de tourner quelques fois.

  • Il est temps de. Transférer dans une assiette. (Ce plat est salé dans.)

  • Si, au lieu de sel lorsque conservé dans le soja, le chiffre serait cette couleur. Si le beurre frit non seulement comestible, mais seulement après la viande dans l'huile chaude Plum Bacheng, la viande sera le rouge ensemble. Aussi bien voir!

  • C'est une école de congé mère fils dynamique de le faire, il a estimé que ce plat est facile. Cette couleur est plat parce que: 1, viande de prune salée, 2, lorsque frits grande proportion de beurre.

  • Nouilles sautées-goût de la mère
    Précédent
    crevettes tigrées poêlé, délicieux à aucun ami
    Prochain
    Sucre, gâteaux de riz frit (le goût de l'enfance)
    Tenez l'oeuf sur le plat
    Luffa soupe tomate Omelette
    rangée de crevettes frites
    omelette amour
    Bébé adore manger plant Aubergine frite à l'extérieur croustillante
    Tofu mou poêlé Plaque de fer grésillante Tofu
    Neuf tour odeur intestinale
    braisé Tilapia
    Hong Peng Exposition - ailes de poulet tofu fermenté
    thé vert citron frais Gâteau mousse
    Dragon Fruit Milk Fang (Édition Milk Powder)