papier de cuisine de viande de prune pour absorber l'eau, la viande des deux côtés de la vis sur le nombre de poivre noir légèrement, plus la sauce soja 4 g sont plongées dans le réfrigérateur marinée dégrossi une demi-heure.
Pot et ajouter peu d'huile.
Après l'incendie a commencé le chauffage à chaud Bacheng, ajoutez la prune de viande (figure recette est mariné avec du sel, la sauce de soja mariné ou plus délicieux. Figure sans remplissage.)
La viande a commencé crépitant heure de début de son, ce plat est une Jian Hao 4 minutes.
Ensuite, nous avons un peu d'ail slap dans le pot, puis également mis en feuilles de laurier. (Chinois généralement comme le parfum de l'ail frit cuisson à nouveau, en fait, cette habitude est pas très sain.)
Ajouter le beurre, la viande tourner une surface avec des baguettes.
Continuer dans le feu, en gardant le crépitement de la viande de pot. Approprié pour eux de tourner quelques fois.
Il est temps de. Transférer dans une assiette. (Ce plat est salé dans.)
Si, au lieu de sel lorsque conservé dans le soja, le chiffre serait cette couleur. Si le beurre frit non seulement comestible, mais seulement après la viande dans l'huile chaude Plum Bacheng, la viande sera le rouge ensemble. Aussi bien voir!
C'est une école de congé mère fils dynamique de le faire, il a estimé que ce plat est facile. Cette couleur est plat parce que: 1, viande de prune salée, 2, lorsque frits grande proportion de beurre.