Coupe de mousse de thé vert (simple version poudre de gélatine adroite)

manger leurs desserts préférés comme le thé vert, mais trop lourd (en fait paresseux) de son propre chef pour une opération simple, l'outil était petite version et adroite de poudre de gélatine, de la poudre de gélatine se trouve être également un pack 10 grammes. Le produit fini est la quantité de huit verres. lait 200 grammes sucre en poudre 60 grammes gélatine en poudre 10 grammes poudre de thé vert 12 grammes crème fleurette 400 grammes
  • Après le sucre ajouter du lait à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  • La poudre de lait directement dans la solution de gélatine tout à l'heure, on poursuit le chauffage sous agitation jusqu'à mettre de côté après la fusion d'attente

  • La silice ainsi que dans un grand crème à fouetter bol et de la poudre de thé vert, sous agitation avec un mélangeur électrique, pour frapper des lignes légèrement

  • Les deux solutions peuvent profiter des ufs sont devenus la solution mélangée de gâteau de pompage lisse versé dans un verre, placé dans la nuit du réfrigérateur.

  • Le chocolat au lait caramel Mousse
    Précédent
    La manipulation du gâteau de Charlotte []
    Prochain
    Yoji nectar Mousse (x16 pouces)
    Tasse de mousse au chocolat
    Yoghurt Lemon Mousse (Fresh Edition)
    Chi Shi Musi gâteau durian
    Fraise yaourt fromage Boule de mousse ( Année du cochon ) mignon arrive
    Oreo Mousse
    céleri
    toast goût échalotte Chi
    ciboulette Crackers
    pâte de sésame Lily
    Porc maison Yuba
    Barbecue de Pékin