Barbecue de Pékin

"Lorsque vous mentionnez le barbecue de Pékin, beaucoup de vieux Pékinois adorent le manger. Dans le passé, manger du" barbecue "à Pékin. Parmi les nombreuses vieilles marques de Pékin, les plus célèbres sont la" saison du barbecue ", le" barbecue Wan " "Barbecue King" est maintenant parti, et il n'y a que deux anciens magasins, "Barbecue Season" et "Barbecue Wan", et le Barbecue King n'existe plus. Le barbecue de Jingweier est différent du barbecue occidental, il est amélioré, mais il est également différent du barbecue de la Mongolie intérieure et du Xinjiang. Dans le passé, la plupart des restaurants barbecue à Pékin appartenaient à des barbecues de style mandchou, et ils étaient généralement des restaurants halal. Au moment de la préparation, l'agneau est mariné avec des oignons verts et du gingembre et des assaisonnements, puis placé sur le sauté et frit pendant la torréfaction.Les convives entourent le mijotage et mangent tout en l'appréciant. Assaisonnement sec. Dans le passé, il y avait une "folie" en mangeant du barbecue, ce qui attirait des convives de tous horizons. Dans le magasin général, il y a un incendie criminel de fer, sous lequel se trouve un pot de bois de chauffage en pin, qui sent bon. En mangeant du barbecue, les gens se tenaient près du poêle, marchaient sur le banc et marchaient par terre. Mettez le bol d'assaisonnement dans une main et le bol est rempli de sauce soja, de vinaigre, de gingembre haché, de vin de cuisine, d'huile de crevettes braisée, d'oignon vert et de feuilles de coriandre. En revanche, prenez de longs bâtons de bambou ou des baguettes, coupez finement l'agneau, trempez-le dans l'assaisonnement et mettez-le sur le rôti chaud. Lorsque la viande est cuite, mangez-la avec du sucre à l'ail, des bâtonnets de concombre, des crêpes chaudes ou à boire avec du vin. Automne et hiver particulièrement froid, rôti au feu, hein, mangé en sueur, couvert de Thaïlande. Le barbecue était à l'origine la délicatesse d'un nomade. Au fur et à mesure que les Mandchous entraient dans les douanes et passaient dans la ville, la combinaison de l'homme et du Han a changé la méthode de torréfaction. Les princes de la dynastie Qing mangeaient souvent des barbecues à la maison. Chaque famille avait un four à rôtir, mais il était beaucoup plus petit. Il était placé au milieu de la table, avec un pot de charbon de bois en dessous. Dans le passé, un grand four brûlant était aussi grand qu'une table, de sorte qu'une douzaine de personnes pouvaient s'asseoir ensemble et profiter d'un four brûlant. La viande grince sur le grillage et sent comme un parfum, elle vous fera sentir très loin! Clients très sollicités. Lorsque vous mangez, buvez deux ou deux petits vins, alors cela s'appelle la beauté! Vous pouvez également le manger avec des scones. En général, lorsque vous mangez du barbecue, le magasin servira aux clients quelques délicieux biscuits chauds et une assiette rafraîchissante de bâtonnets de concombre. Cette façon de manger, même les étrangers aiment l'atmosphère animée de tout le monde autour. Il existe une autre façon de manger un barbecue à Pékin, appelé "pâte". C'est aussi très intéressant de manger de cette façon. On dit que c'était la méthode alimentaire la plus populaire du vieux maître d'opéra de Pékin, M. Ma Lianliang. En écoutant les personnes âgées, M. Ma ne mangeait généralement pas beaucoup avant d'agir sur scène. Dans le passé, il y avait un dicton à Pékin, appelé "Sing and Sing" Ha ha, mais chaque fois après avoir agi, M. Horse doit aller souper. Une fois, après l'ajout du spectacle au Théâtre Chang'an, c'était pour remercier les fans de leur enthousiasme et leur demander de chanter un drame supplémentaire, et après que le rideau soit allé au restaurant barbecue près de la porte d'entrée pour le souper. Puisque M. Ma fréquente, le magasin calcule le temps comme d'habitude et commence le barbecue pour M. Ma à l'avance. Mais vous ne pouvez pas attendre la gauche ou la droite, et c'est presque une demi-heure après l'arrivée du pousse-pousse de M. Ma. Le copain a grillé la viande, un parfum grinçant est sorti sur le poêle, et le patron a rapidement demandé au copain de changer la viande et de la rôtir. M. Ke Ma l'a ramassé avec des baguettes et l'a goûté. La sensation de parfum sec après l'entrée est très bonne, très appréciée! Laissez également le patron brûler le pot de vin et le manger à merveille. Le patron l'a accompagné et M. Ma a demandé au patron de le goûter. Le goût était en effet différent du passé. Le patron était également très satisfait de l'arôme riche et du goût brûlé. Il l'a appelé "M. Ma Kebab". M. Ma a souri et l'a appelé "flou". Plus tard, la viande grillée du nom de M. Ma Lianliang est devenue célèbre. Par conséquent, de nos jours, tous les clients qui font attention à manger du barbecue de Pékin commanderont cette "pâte", et les gens vous demandent parfois si vous voulez faire cuire ou paner. La pâte est plus chère que le barbecue, car le taux de production est plus faible, elle est plus chère, mais le goût et le goût sont bien meilleurs que le barbecue. La matière première pour faire le barbecue de Pékin est traditionnellement l'agneau et le boeuf, qui peuvent être consommés toute l'année. En hiver, il y a le plus d'invités, et en été il y a beaucoup de monde, peut-être qu'il est attiré par l'odeur tentante du barbecue du parfum. Bref, quand j'étais jeune, j'ai vu beaucoup de tables et de grillades placées dehors pendant la saison des barbecues en été. Les gens mangeaient et buvaient, et bon, alors, c'était vraiment une scène à Pékin! Maintenant, il est très inconfortable d'aller à l'ancienne boutique de Pékin pour manger du barbecue à l'avance! J'ai une plaque chauffante en fonte pour le barbecue. Je peux la faire griller toute seule sur le feu. Après quelques tours, elle a bon goût, mais j'ai mis de la sauce aux huîtres toute seule, et l'agneau mariné a un goût encore plus délicieux. . La pratique est la suivante: " Ingrédients
  • Tranche d'agneau 500 g
Accessoires
  • Oignons verts 150 grammes
  • Jiang Si 20 grammes
  • Coriandre 35g
Ingrédients
  • sauce soja 20 grammes
  • Sucre 10 grammes
  • MSG 2 grammes
  • poivre 0,5 g
  • huile de sésame 20 grammes
  • Nouilles au poivre 1 g
  • sauce aux huîtres 20 grammes
  • Saké 15 grammes
  • Vinaigre balsamique 10 grammes
  • Sauce aux nouilles sucrées 20 grammes
  • Huile de crevettes braisée 15 grammes
  • Oignon vert Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tranches d'agneau marinées; y mettre du vin de riz et de la sauce de soja.
  • 2Ajouter le vinaigre balsamique et la sauce aux huîtres.
  • 3 Mettez un peu plus de nouilles au poivre.
  • 4Ajouter l'huile de sésame, l'huile de crevette en saumure.
  • 5 Mettez la bonne quantité de sucre, de MSG et de poivre.
  • 6 Enfin, ajoutez la sauce aux nouilles sucrées, l'oignon vert râpé et le gingembre râpé, mélangez bien et laissez mariner pendant 5 minutes.
  • 7 Chauffez sur la plaque chauffante.
  • 8. Saupoudrer l'oignon vert et le gingembre sur le fond, puis mettre les tranches de mouton marinées pour commencer à rôtir.
  • 9 À ce moment, utilisez des baguettes pour les retourner fréquemment afin de briser les morceaux de viande dès que possible pour les faire chauffer uniformément.
  • 10 Lorsque les tranches d'agneau sont cassées avec des baguettes et rôties jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brûlées à l'extérieur, saupoudrez à nouveau la quantité appropriée de segments d'oignon vert et de coriandre.
  • Retournez le feu plusieurs fois pour couper l'oignon et le persil pour éteindre le feu. À ce moment, une assiette en porcelaine sous la plaque chauffante peut être servie avec la plaque chauffante. Parce que la plaque chauffante est en fonte très épaisse, elle peut être conservée pendant une demi-heure, et la viande grinçante a un goût délicieux, ce qui est génial!

Conseils

Caractéristiques du barbecue; viande sèche et charnue, arôme de viande débordant, entrée brûlée, délicieux et délicieux. Le barbecue de Pékin peut être utilisé comme plat de nourriture et de vin. Conseils; 1. Choisissez de la viande grillée, du jarret d'agneau, du creux de taille, etc. Il est préférable d'avoir un peu de gras, car il a bon goût. Il serait préférable que vous utilisiez de la viande d'agneau. Ne vendez pas de tranches d'agneau. Il est préférable de vendre vous-même des tranches de mouton sélectionnées. Cela le rend clair en un coup d'il et a bon goût. 2. J'ai oublié de prendre de l'huile de crevette braisée lors de la prise de photos. Oh, le supermarché de l'huile de crevette braisée la vend habituellement. Si vous ne pouvez pas acheter de sauce de poisson, mettez-en juste un peu pour jouer le rôle du goût. La sauce aux huîtres peut être mise ou non, car le barbecue traditionnel de Pékin ne met pas de sauce aux huîtres, je mets un peu de sauce aux huîtres a aussi bon goût. Lors de la cuisson de la viande, un peu de sauce aux nouilles sucrées ou une fine sauce jaune peut être utilisée, principalement pour améliorer le goût, et la viande rôtie sera plus parfumée. 3. Lors du décapage de la viande, vous pouvez également utiliser de l'eau de poivre et du jus de gingembre et d'oignon. 4. Il n'y a pas de pétoncles ou de pétoncles, il peut être remplacé par une plaque de fer de la nourriture occidentale, qui est vendue par les magasins de cuisine générale. Vous pouvez également utiliser une plaque de cuisson pour faire griller la viande. Après la cuisson, elle est servie dans une assiette, mais l'atmosphère n'est pas aussi bonne que l'assiette grillée, et les performances d'isolation seront moins bonnes. L'assiette grillée fait environ un centimètre d'épaisseur, ce qui peut garder le goût et le goût qualité. La vieille saveur traditionnelle de Pékin "barbecue de Pékin" avec une grande cuillère est prête pour vos amis!
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