Les vrais biscuits danois - passé 15 générations de recettes de famille

« Les biscuits danois, la recette est un grand fond, selon ses auteurs, cette recette a été transmise pendant 15 générations dans leur famille, et sa famille était à l'origine Danois .Orangette dans Gourmet le magazine a trouvé les biscuits, après avoir goûté, vous comprenez pourquoi il se répandit si longtemps. À propos des cookies, de sorte que le matériel est rien de plus que quelques-uns, la seule correspondance parfaite de luxe. Quel type de formule à l'extrême afin de rendre ce croustillant, le goût est cassé il facile? Ensuite, il est délicat que l'architecture comme de la dentelle, comme un arôme de beurre épais brun? Voici la recette peut survivre aux présents motifs. " ingrédients
  • farine 130 grammes
  • sucre en poudre 38 grammes
  • beurre 113 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 1/4 c (1,25 ml)
  • uf montant droit
  • sucre granulé grossier montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Couper en petits morceaux dans un grand bol température de ramollissement de beurre, sucre, envoyé avec un fouet
  • Ajouter 2 farine tamiser et le bicarbonate. Avec une spatule.
  • 3 deux pâte dans une pellicule plastique ou intermédiaire, rouleau dans un carré, d'environ 3-4 mm d'épaisseur, congelé dur, puis placé dans le compartiment réfrigérateur
  • 430 minutes après l'enlèvement, découpé à la forme désirée et la taille, sur une plaque à pâtisserie. Certains séparée entre chaque biscuits aux pépites, la prolifération des dilate grillé
  • 5 Badigeonner le dessus avec biscuit oeuf (brossez pas complètement n'a pas d'importance, je ne l'ai pas brosse), saupoudrez de sucre brut (proposé diffusion multi-points). Four feu et vers le bas, 175 degrés préchauffé. four moyen, et cuire pendant environ 15 minutes première couleur peut être.

Conseils

matériaux: La farine, 130 g de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café (1,25 ml) de beurre 113 g de sucre fin 38 grammes (sentiment non sucré, j'ai utilisé 50 grammes) d'oeuf (avec une surface de brosse. Je n'ai pas utilisé, ne se sentent pas aussi bon que beau grillé) sucre brut (saupoudrer la surface avec, et non pas des biscuits sucrés, la diffusion multi-points proposé) L'apprentissage et l'apprentissage de la nourriture: 1. A ce moment des basses températures est pas facilement le beurre ramolli, souvenez-vous de chauffage ballastières ou climatisation ou froid four à 40 degrés pour les aider à ramollir. Faites les biscuits, le beurre ramolli à fond le taux de réussite sera élevé, et cette dernière opération sera plus efficace. 2. Chaque température du four sera différent, le bon moment pour faire attention à rôtir, surface colorée peut venir ici. 3. Lorsque les biscuits complètement froids après les biscuits deviennent très croustillant, vous pouvez profiter avec précaution dans la boîte ou Enregistrer 4. Peu importe si non selon votre goût, vous pouvez perdre moins de nourriture, la recette est recommandé pour la première fois à faire moins, après tout, différent pour le goût de chacun.
pizza thon Purée
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Sac jaune lait maison
Prochain
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Poitrine de poulet poêlée
Petits pains au bacon et aux champignons Enoki
Aucun goût de poisson de l'huître cuite
Croasseur jaune incassable
Gâteau de riz gluant poêlé-garniture au chocolat
Arc gâteau de mousse de cerise
Seule une connotation de verre - bol plein d'éponge mousse de cacao
Coupe de sciure de bois
Mousse Mango
mousse au chocolat noir et blanc
Coconut Grove paysage (version gâteau: mousse d'ananas de noix de coco)