[Bateau] salade d'oeufs: laisser les enfants tombent amoureux d'un repas

« les enfants mangent, en plus du bon goût, l'apparence est également très important. nourriture mignon, joli, coloré, toujours plus facile d'attirer leur attention, pour discuter de leur faveur, afin qu'ils mangent docilement. Même le plus simple des ingrédients, juste un peu « beauté », la popularité s'allumeront répété. Est-ce que aujourd'hui, cette salade, le processus de production est très simple (simple, je suis désolé d'écrire), il vous suffit de quelques minutes. ingrédients utilisés, est bouillies et un peu de légumes coupés en dés, après un assaisonnement simple, puis faire le look de bateau. A l'origine un seul goût et la texture, en raison de l'ajout de sauce à salade et les légumes coupés en dés, et devient couches diverses et riches. En outre, le broyage de la coupe des légumes en Ding, ajouter le jaune d'oeuf, vous pouvez aussi laisser facilement les enfants les plus difficiles à manger des aliments qu'ils ne aiment pas, oh (au moins pour mon neveu pleinement efficace) ~ Par conséquent, on peut dire que l'une des compétences essentielles des mères, absolument à ne pas manquer ... " ingrédients
  • ufs 2
  • cresson Un peu
  • oignon 1/8
  • citron 1/4
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • sauce Qiubishala montant droit
  • sel Un peu
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients;
  • 2 oeufs casserole d'eau froide après la chaleur et laisser mijoter, et continuer à cuire jusqu'à cuisson 8 minutes, puis retirez immédiatement immergé dans l'eau froide, après le refroidissement à fond, enlever la coque, coupe longitudinale en deux;
  • 3 cresson lavés, coupés en très fine. Oignon haché, trempées dans l'eau salée pendant un moment, puis égoutter l'eau dans la cuvette en même temps que la fin du cresson;
  • 4 jaunes d'ufs dans un bol, sauce;
  • 5 sel Ajouter, mélangé avec une cuillère à une variété de matériaux;
  • 6 Enfin, le mélange est farcie dans le puits du bateau de protéines, frotter le zeste de citron, puis branchez la coupe de poivron rouge en 3 triangles, comme la voile, vous pouvez manger.

Conseils

Les ufs doivent être cuits, pas d'ufs de coeur de sucre. Pour déterminer si les ufs cuits, les ufs peuvent être utilisés baguettes pour essayer. Si vous pouvez saisir fermement les ufs ne tombent pas, alors qui est familier; 2. Une variété de légumes à couper à la fin de l'écrasement de certains, mais aussi en fonction de leur propre favori, ajouter d'autres légumes, comme les carottes et ainsi de suite; 3. Vous pouvez également faire un bon travail de la boue de jaune d'oeuf dans le sac de tuyauterie et presser les belles fleurs.
champignon viande brûler bureau
Précédent
pizza thon Purée
Prochain
Les vrais biscuits danois - passé 15 générations de recettes de famille
Sac jaune lait maison
muffin viande d'arachide
Poitrine de poulet poêlée
Petits pains au bacon et aux champignons Enoki
Aucun goût de poisson de l'huître cuite
Croasseur jaune incassable
Gâteau de riz gluant poêlé-garniture au chocolat
Arc gâteau de mousse de cerise
Seule une connotation de verre - bol plein d'éponge mousse de cacao
Coupe de sciure de bois
Mousse Mango