pizza thon Purée

« thon pizza purée de pommes de terre, ne vous inquiétez pas à propos de quelqu'un ne mange pas les bords » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • eau 250ML
  • sucre en poudre 15 grammes
  • levure 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • Le thon en conserve montant droit
  • boue de patate douce montant droit
  • avec le fromage montant droit
  • poivre montant droit
  • olive Lam montant droit
  • sauce Pizza montant droit
  • herbe Pizza montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à mélanger tous les ingrédients sauf le beurre pétrir la pâte légère
  • 2 Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à ce que l'état de pâte étendu,
  • 3 où la surface recouverte d'une pellicule plastique cuite dans le pot dans un ferment chaud pendant environ une heure
  • veille de la boue broyée 4 de pomme de terre cuites à la vapeur
  • Pepper coupé en bande circulaire 5
  • feuille découpée d'olive Lam 6
  • 7 prises de thon en conserve dans le pot, le casser en petits morceaux
  • 8 pâte deux fois plus grand que l'Etat peut utiliser
  • 9 la pâte en trois
  • Pot d'échappement presse à main 10, l'air d'échappement peut également être un rouleau d'un rouleau à pâtisserie
  • rouleau de pâte plat 11 avec le film d'emballage en vrac couvrant sillage température ambiante pendant 15 min
  • 12 avec un rouleau à pâtisserie pour tenir un rouleau ouvert
  • 13 ne sera pas doux surface du sol de pomme de terre le long des bords à une distance, à proximité des bords ne sont pas, en laissant une certaine distance, de sorte que après le laminage à
  • 14 ranger le bord du pain dans le four (I utilise un moule à tarte de 8 pouces), et bifurqué les rangées de perforations, le produit laminé empêcher crumpets
  • 15 est une couche de brosse sauce pizza croûte
  • sauce 16 pizza à saupoudrer sur une couche de fromage râpé
  • 17 Code de thon fromage râpé et le poivron saupoudrer anneaux Lam d'olives noires
  • 18 sur un ou fromage râpé saupoudrer plus de matériau dans le four cuit au four, rôti à 200 degrés vers le haut et vers le bas 8 minutes
  • 19 être retiré conjointement avec une couche de fromage fondu, du poisson et autres matières
  • 20 puis saupoudrer une couche de fromage râpé
  • 21200 degrés vers le haut et vers le bas à nouveau rôti 8-10 minutes à la casserole

Conseils

1. pain de pétrir la pâte nécessite pas comme si dures, légèrement gluten, sans grande forme de film peut être 2. Cette fois, j'ai mis deux plus des matières premières, parce que l'orgie de gâteau de pommes de terre en purée enveloppé dans une certaine épaisseur, la matière première peut être répété plus deux en arrière 3. rouleau à pizza mince que possible afin de profiter plus de farce 4. remplissages minimiser l'utilisation des enfants sujettes soupe aux légumes, rôti beaucoup de soupe, puis affecter le goût de la pizza
[Bateau] salade d'oeufs: laisser les enfants tombent amoureux d'un repas
Précédent
Les vrais biscuits danois - passé 15 générations de recettes de famille
Prochain
Sac jaune lait maison
muffin viande d'arachide
Poitrine de poulet poêlée
Petits pains au bacon et aux champignons Enoki
Aucun goût de poisson de l'huître cuite
Croasseur jaune incassable
Gâteau de riz gluant poêlé-garniture au chocolat
Arc gâteau de mousse de cerise
Seule une connotation de verre - bol plein d'éponge mousse de cacao
Coupe de sciure de bois
Mousse Mango
mousse au chocolat noir et blanc