« Yuba de porc, un plat simple, ajouter un champignon point, parce que la famille beaucoup de champignons, plusieurs sacs, estimé à manger manger depuis longtemps, alors que les plats frits sont mis parfois un peu champignon dans, hein cette Caichao ne vient pas immédiatement à manger, mettre moins d'eau, haricot sec se releva lentement à sec, ah échoué ". ingrédients
- porc 100 grammes
- fongus montant droit
- Yuba montant droit
accessoires
- poivrons verts montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots secs, champignons noirs avec des cloques, bouilli porc cuit.
- 2 porc découpé en tranches épaisses.
- 3 de la casserole, faire revenir l'ail, faire sauter le wok de porc.
- 4 une quantité appropriée de la sauce de soja, et bien mélanger.
- 5 champignon et pot de haricots secs et bien mélanger.
- 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir laisser mijoter quelques minutes.
- Pan 7 avant d'ajouter la bonne quantité de sel, anneau addition de poivrons verts remuer.
- 8 porc maison avec pan de haricots secs.