Porc maison Yuba

« Yuba de porc, un plat simple, ajouter un champignon point, parce que la famille beaucoup de champignons, plusieurs sacs, estimé à manger manger depuis longtemps, alors que les plats frits sont mis parfois un peu champignon dans, hein cette Caichao ne vient pas immédiatement à manger, mettre moins d'eau, haricot sec se releva lentement à sec, ah échoué ". ingrédients
  • porc 100 grammes
  • fongus montant droit
  • Yuba montant droit
accessoires
  • poivrons verts montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots secs, champignons noirs avec des cloques, bouilli porc cuit.
  • 2 porc découpé en tranches épaisses.
  • 3 de la casserole, faire revenir l'ail, faire sauter le wok de porc.
  • 4 une quantité appropriée de la sauce de soja, et bien mélanger.
  • 5 champignon et pot de haricots secs et bien mélanger.
  • 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir laisser mijoter quelques minutes.
  • Pan 7 avant d'ajouter la bonne quantité de sel, anneau addition de poivrons verts remuer.
  • 8 porc maison avec pan de haricots secs.
pâte de sésame Lily
Précédent
Barbecue de Pékin
Prochain
Côtes à la sauce tomate
Pas de sauce de porc de porc
champignon viande brûler bureau
[Bateau] salade d'oeufs: laisser les enfants tombent amoureux d'un repas
pizza thon Purée
Les vrais biscuits danois - passé 15 générations de recettes de famille
Sac jaune lait maison
muffin viande d'arachide
Poitrine de poulet poêlée
Petits pains au bacon et aux champignons Enoki
Aucun goût de poisson de l'huître cuite
Croasseur jaune incassable