« aujourd'hui pour faire ce muffins de viande, friture est délibérément cassé une comparaison de la soie, de sorte que le goût est plus doux et délicieux, le manger des personnes âgées et ne mordent pas trop difficile à mâcher ne bouge pas, il est un jeune et vieux sont la viande devrait muffin, mais en vain la pâtisserie et des biscuits Melaleuca avec la pâte, la peau est plus savoureux, plus le remplissage ajouté une arachides hachées, le goût général est très croquante, très bon à manger Oh ". ingrédients
- blanc de poulet 400g
- arachides cuites 100 g
- sauce Qiubishala 80g
- sucre 30g
- sel 4 g
- poivre 2 g
- sauce Oyster 15g
- sauce supplémentaire 10g
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- Faible farine de gluten 300g
- beurre 180g
- sucre en poudre 120g
- uf 80g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lanières de poitrine de poulet cuit déchiré, avec une poêle ajouter la bonne quantité à la demi Fry
- 2 sur la viande hachée dans la fonction de la machine de cuisson hachée
- 3 viande hachée a été versée dans la poêle, le sel, le poivre et 5 grammes de sucre
- Ajout de la sauce de soja supplémentaire et sauce aux huîtres 4
- 5 petit séché frit feu, la soie se
- 6 arachides frites à l'avance
- 7 à la tasse de meulage brisée
- 8 Prenez la soie dentaire 200 grammes, ajouter les arachides hachées, le sucre salade de 25g vinaigrette et de l'encens doux Chubby
- 9 remplissages Bancheng, l'humidité des garnitures à être serrées dans des groupes appropriés
- 10 recettes accessoires est pâte à biscuits recette, ajouter le sucre en poudre après le beurre ramolli
- Fouet faible vitesse pendant 11 à plume, l'uf a été ajouté 3 fois, sous agitation après chaque addition jusqu'à ce que l'absorption complète couplée à la prochaine
- 12 est ensuite la farine tamisée gâteau dans la pâte, une demi-heure táng
- 1320 grammes de remplissage séchées dans le sous-agent, la pâte est divisée en sous-agent 25 grammes
- 14 le même que paquet de gâteaux de lune wrap
- 15 placé dans un plat de cuisson
- 16 Préchauffer le four à 160 ° pendant 5 minutes dans le four pendant 20 minutes
- 17 muffins de viande, croustillants et délicieux, délicieux, oh.