champignon viande brûler bureau

« cette viande brûlante champignon de bureau, est calqué sur l'année dernière à Xiamen a mangé » la viande brûler la viande 1980 « . En général, juste avant la viande marinée, tandis que la viande de bureau, en plus de mariner en dehors du système, mais aussi ajouter un oignon rouge croustillant, crevettes séchées, etc. au goût, et remuer cette étape plus d'un sentiment personnel, après la viande après la friture, le goût est plus parfumé, savoureux et plus facilement Oh! Bien que l'utilisation de matériaux pas si riche, mais le goût est très bon. c'est un boulettes de riz, a été à la maison à tous les hommes sont les bienvenus. matériaux Accueil est limité, les boulettes de riz, pas Jia Haimi. Aussi parce qu'il n'y a pas de châtaignier, de sorte que l'éperon du moment ajouter des pois chiches, le résultat est une grosse surprise! ! Après la cuisson, quand manger des pois chiches, éclatera sentiment ouvert, ce qui est Cephalostachyum et délicieux! Je vous recommande de l'essayer! " ingrédients
  • Zongye montant droit
  • riz gluant montant droit
  • porc montant droit
  • champignons secs montant droit
  • oeufs de caille montant droit
  • gramme montant droit
  • sauce rouge Congxiang montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation des boulettes de riz en matières premières. Mon oeuf de caille est un halogène bon. Je pense que le jaune est plus délicieux avec oeuf salé;
  • 2 Laver le porc, coupé en petits morceaux, puis ajouter le sel, le poivre, la sauce de soja régulière, le vin et la sauce de soja;
  • Après 3 absorbé dans le saisie réfrigérateur, nuit froide;
  • 4 champignons et aussi la veille bulle pois chiches;
  • 5 avancer aussi le riz 2 à 3 heures d'immersion. riz trempé, l'eau de vidange, ajouter un peu de sel et de sauce soja, bien mélanger et mettre de côté. Le matériel n'a pas besoin de beaucoup d'assaisonnement ici, parce qu'il ya aussi d'autres ingrédients dans le sel;
  • 6 bonnes bandes de champignons Diqie de bulle. Pot, mettez un peu d'huile, puis vers le bas dans le champignon, les sautés;
  • 7 Congxiang ajouter la sauce rouge, Stir saveur. Peut mettre un peu la sauce, la saveur dépend. Pas de sauce rouge Congxiang tx, vous pouvez utiliser votre propre oignon rouge oignon rouge frit et porc braisé sur des gâteaux de riz dans la pratique nette d'oignon rouge, que nous pouvons leur recherche .;
  • 8 Joignez-vous à la viande de porc mariné, faire frire remuer un certain temps, vous pouvez désactiver la chaleur. Cette fois, la viande est encore crue, ne mange pas directement ah;
  • 9 boulettes de riz matériau à une photo;
  • 10 Zongye l'eau bouillie, puis prendre les deux feuilles de bambou, après que la tête et la coupe queue empilés extrémités opposées, à environ un tiers du pli de fond, forment un, si la note pointue en forme d'entonnoir au fond du solide, sinon facile à fuir mètres. Fond premiers pois chiches un, puis un peu de riz gluant, peuvent utiliser des baguettes Poke, pincer;
  • 11 préféré, le porc mis, les ufs de caille, pois chiches;
  • 12 répétitions mettre le riz, la viande, les ufs de caille, un processus de pois chiche, et sensiblement de niveau avec le bord de l'entonnoir;
  • 13 comme paquet boulette douce de la même façon, les boulettes enveloppées, attachées avec une corde de coton au milieu, fixer. La méthode de cuisson des boulettes, boulettes sucrées et aussi la même chose. Mais quand boulettes de riz bouilli, ajouter un peu de sel dans la soupe, afin de ne pas libérer le sel de boulettes dans l'eau, laissez les fane goût.

Conseils

1. faire tremper le riz ne nécessite pas longtemps, maintenant chaude, faire tremper pendant 3 heures avaient presque; 2. L'assaisonnement leur ajustement préféré, les ufs de caille peut être utilisé à la place du jaune d'oeuf, l'arachide et similaires peuvent également être ajoutés aux haricots verts, le paquet est libre de lui-même; 3. remplissages boulettes peuvent essayer un peu de compactage, boulettes si durs sont plus moelleux, délicieux; 4. Pour lier les boulettes, cuit quand il est pas si facile de se disperser.
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