"Placer un toast au fromage civette, manger jusqu'à Gusto naturellement." ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- fromage 3
- eau 110 grammes
- uf 30 grammes
- oignons 30 grammes
- beurre 20 grammes
- oeuf de surface montant droit
accessoires
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Le matériau est placé dans une machine à pain, du pain de farine 120 g, 4 g de levure, 110 g d'eau
- Fermentation 2,5 fois la taille, ressemble un peu à un rayon de miel
- 3 ajouter la farine de pain restante, le sucre, le sel, le fromage
- Ajouter le mélange de beurre uniformément 4
- 5 Après la pâte complètement absorbé le beurre, l'oignon suivant
- 6 oignons et mélanger la pâte complètement uniforme complet
- 7 fermentation 2,5 fois plus grande
- La fermeture de la pâte échappement circulaire 8 et on laisse reposer 20 minutes
- 9 pâte en 3 parties égales
- Pâte à rouleau 10 sont plus grandes que la tranche
- 11 rouleau
- 12 réparation en lanières
- 13 nouilles malaxés ensemble à une extrémité
- 14 tresses faites
- Deux tresses 15 fermées à la pâte de pain grillé fond placés dans le moule
- 9 à 16% de la pleine fermentation, la surface revêtue d'oeuf
- 17180 degrés dans le four et faire cuire 40 minutes
- 18 Retirez et laissez refroidir et servir