toast goût échalotte Chi

"Placer un toast au fromage civette, manger jusqu'à Gusto naturellement." ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • fromage 3
  • eau 110 grammes
  • uf 30 grammes
  • oignons 30 grammes
  • beurre 20 grammes
  • oeuf de surface montant droit
accessoires
  • sucre 15 grammes
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le matériau est placé dans une machine à pain, du pain de farine 120 g, 4 g de levure, 110 g d'eau
  • Fermentation 2,5 fois la taille, ressemble un peu à un rayon de miel
  • 3 ajouter la farine de pain restante, le sucre, le sel, le fromage
  • Ajouter le mélange de beurre uniformément 4
  • 5 Après la pâte complètement absorbé le beurre, l'oignon suivant
  • 6 oignons et mélanger la pâte complètement uniforme complet
  • 7 fermentation 2,5 fois plus grande
  • La fermeture de la pâte échappement circulaire 8 et on laisse reposer 20 minutes
  • 9 pâte en 3 parties égales
  • Pâte à rouleau 10 sont plus grandes que la tranche
  • 11 rouleau
  • 12 réparation en lanières
  • 13 nouilles malaxés ensemble à une extrémité
  • 14 tresses faites
  • Deux tresses 15 fermées à la pâte de pain grillé fond placés dans le moule
  • 9 à 16% de la pleine fermentation, la surface revêtue d'oeuf
  • 17180 degrés dans le four et faire cuire 40 minutes
  • 18 Retirez et laissez refroidir et servir
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