« a été sur le dessert est pas très friand, les biscuits de cette nourriture préférée est des biscuits salés, a fait aujourd'hui, j'ai mangé deux fini, Congxiang très forte. » ingrédients
- farine tout usage 100 grammes
- huile de salade 30 grammes
- bicarbonate de soude 1 g
- sel 1 g
accessoires
- lait 40 grammes
- oignon vert coupé en dés montant droit
- levure 1 g
- Congxiang goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon haché
- 2 toutes les matières mélangées, (laissant une petite huile à salade, sera utilisé pour nettoyer une surface du biscuit),
- 3 et dans la pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 40 minutes
- 4 bonne après la fermentation, le produit laminé en feuilles, finitions de surface
- La figure 5 est replié
- 6 une fois pliée à nouveau, plié pâte feuille Fondateur
- 7 fois plus grande que la surface du rouleau d'une feuille mince
- 8 coupé en biscuits en vrac uniformes
- 9 papier sulfurisé pan magasin code bloc de biscuits soigneusement coupé sur la plaque de cuisson, petit trou uniforme avec une fourchette sur une nouille de fourche; Préchauffer la température du four allumé 170 degrés, 150 degrés sous le feu, la cuisson pendant 15 minutes au ,
- Après 10 sur moule au four
- Transférer dans une plaque 11
- 12 Congxiang riches biscuits salés, biscuits J'aime
Conseils
Ne devrait pas faire face à trop mou