ciboulette Crackers

« a été sur le dessert est pas très friand, les biscuits de cette nourriture préférée est des biscuits salés, a fait aujourd'hui, j'ai mangé deux fini, Congxiang très forte. » ingrédients
  • farine tout usage 100 grammes
  • huile de salade 30 grammes
  • bicarbonate de soude 1 g
  • sel 1 g
accessoires
  • lait 40 grammes
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • levure 1 g
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon haché
  • 2 toutes les matières mélangées, (laissant une petite huile à salade, sera utilisé pour nettoyer une surface du biscuit),
  • 3 et dans la pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 40 minutes
  • 4 bonne après la fermentation, le produit laminé en feuilles, finitions de surface
  • La figure 5 est replié
  • 6 une fois pliée à nouveau, plié pâte feuille Fondateur
  • 7 fois plus grande que la surface du rouleau d'une feuille mince
  • 8 coupé en biscuits en vrac uniformes
  • 9 papier sulfurisé pan magasin code bloc de biscuits soigneusement coupé sur la plaque de cuisson, petit trou uniforme avec une fourchette sur une nouille de fourche; Préchauffer la température du four allumé 170 degrés, 150 degrés sous le feu, la cuisson pendant 15 minutes au ,
  • Après 10 sur moule au four
  • Transférer dans une plaque 11
  • 12 Congxiang riches biscuits salés, biscuits J'aime

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