- jambe montant droit
- oignon montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- pommade Jinlan montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 ~ puis lavé la peau Lek chair enlevée
- 2 Ensuite, faites une étape cruciale - se répartir uniformément sur la viande devrait être mis sur les tenants et les aboutissants de sucre ~ ~ voir complet jusqu'à ce que le sucre est OK ~
- 3 a choisi la plus facile de l'ouverture du sucre blanc doux généreusement avec ~ ~ ~ Ne soyez pas peur de vinaigre doux une demi-heure ~
- 4 sauce de soja puis pommade sauce au vin Quinlan appliqué sur la viande ~
- 5 marinée
- 6 gingembre coupé
- 7 debout réfrigérateur environ 3 jours
- Après 8 sur dans la casserole couverte oignon ~ ~
- 9 ~ miel brosse
- Préchauffer le four à 230 degrés 10 minutes 25 cuire au four ~ ~ ~ miel enduites poursuivie pendant 15 minutes à 250 degrés
- 11 ~ 200 degrés ou de miel revêtu refroidi ~ 15 minutes ~
- 12 peut être coupé en morceaux -