Côtes de porc
400g
pommes de terre
1
Excipients arachide 20ml octogonal deux vinaigre de vin 10ml 20ml 15ml sucre sauce soja 30g 20g de gingembre 10g l'ail, l'oignon poivre 10ml 5 MSG 2 g 2 g côtes de porc braisés pratique 1 premier lavage. Nao 2 d'eau chaude il. 3 rempli d'attente. 4 oignons verts, le gingembre, l'ail haché, étoile d'anis. Lavage 5 huile Guo Lifang, anis étoilé placé, au sucre Stir couleur de sucre. 6 ajouter les oignons, le gingembre, l'ail remuer saveur Remuer. 7 dans les nervures faire sauter. 8 nervures mélanger uniformément. Ajouter le vin 9 faire frire pendant 2 à 3 minutes. 10 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le poivre mélanger uniformément. Ajouter assez d'eau était de 11. 12 ébullition avec le feu. 13 transformer un petit système d'incendie. 1.450 min, les morceaux de pomme de terre découpée dans le pot. Et puis brûler pendant 15 minutes, ajouter l'assaisonnement MSG. 15 plaque panoramique, vous pouvez profiter.