Haute farine de gluten
200g
30g 3g quantité adjuvante huile sel poivre anis quantité de 60 g d'eau chaude Saisissant approche gâteau pris 180 g d'un sel de farine riche en gluten a été ajouté 2 bol d'eau chaude 3 Versez de l'eau dans la farine 4 en tant que floculant agitation avec des baguettes 5 pétrir la pâte support pour un moment 6 Faire le beurre: Préparer anisé 7 poivre 8 pot verser de l'huile 9 dans l'huile de piment et d'anis 10, puis le reste de la farine riche en gluten dans le bol lorsque 11 L'huile chaude au-dessus de la farine et mélange Incorporer le beurre Servir 12 13 Ensuite, mettre la planche à découper poivre 14 seront écrasés avec un rouleau à pâtisserie Retirer la pâte 15 Il déploiera 16 17 brosse sur une couche de beurre 18 saupoudrer de poivre 19 avec un couteau, puis tracer un intervalle de tracé pense que ci-dessus comme 20 enroulé Volume 21 regard bon Contre 22 dans la période après le rouleau 23 volumes semblent bonnes 24 puis déploiement autour du rouleau 25 cuisson électrique huile brosse poêle 26 en faisant un bon gâteau embryon Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés à 27 28 lorsque vous mangez du milieu de taquiné doucement à l'être tout droit