Huile de sésame châtaigne champignons champignons riz noir cuisson du riz

1/2 tasse de riz brun 1 tasse de riz noir marrons épluchés 10 Les champignons 3 champignon 3 Zucchini bandes 1/3 gingembre 1-2 c L'huile de 1-2 cuillères à soupe 1 cuillère à café de sauce soja Un peu de sel de mer Un peu de poivre noir oignon vert
    1

     1/2 tasse de riz brun après lavage, préimprégnés de 1,5-2 heures, environ 3/4 tasse d'eau. (Pas du riz brun peut être substitué par, toute utilisation de riz noir ~ aucun problème) Châtaignes moitié en section cuite, retirer la viande de châtaigne sauvegarde forage avec une petite cuillère, écraser n'a pas d'importance.

    2

     sol de gingembre dans la sauvegarde de la boue fine ou coupé. Les champignons coupés en arrière. Après lavage avec le riz noir mélangé a été le riz brun imbibé, puis un autre verre d'eau a été ajouté. Les champignons ne trempage pas besoin, le cuiseur à riz hors directement à la main en petits morceaux et l'étape 3.

    3

     Ajouter la boue au gingembre.

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     Joignez-vous à la viande de châtaignier.

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     Joignez-vous à des champignons.

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     Ajout d'une cuillère à café de sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile de sésame, un peu bonne quantité de sel de mer et poivre noir au goût.

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     pot extérieur mis 1,5 tasses d'eau, coupure de courant électrique a commencé la cuisson ~ pot Peigne coupé en dés de rechange de melon.

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     Après la cuisson de riz et laisser cuire pendant environ 10 minutes, puis ouvrez le couvercle pour rejoindre peigne Kuala Terengganu, continuer à cuire jusqu'à ce que le saut de puissance. Celle-ci contiendra le goût du melon peigne, non bouillie de maïs.

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     Le pouvoir sera dansé remuer doucement les ingrédients, puis passez 30 minutes ennuyeux pour profiter!

    10

     Sheng après les heures arrosent la quantité d'oignon vert, puis surmonté d'un peu d'huile de sésame en plus Titian à ~

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