pain de la Couronne

1. Tachia taro 300g 2. sucre brun 90g 3. de beurre non salé 4. 1 cuillère à soupe de lait 1. haut de farine de gluten 300g 2. 1,5g de levure 3. Sel 4 g 4. 204g eau Tout Old Dough Haut gluten de farine 100 g 1 oeuf 20g de lait sucre 20g Sel 1/8 cuillère 30g de beurre non salé 1 jaune d'oeuf graines de sésame noir cuit
    1

    Acheter Dajia taro

    2

    1. Prendre la farce taro taro 300g bloc de coupe pelés ou cage feuille vapeur pendant 20 minutes, le degré de vapeur d'eau à une broche peut facilement creuser dans la fourche 2. Le pressé à chaud dans un pulpeux, de manière séquentielle tous les matériaux ont été ajoutés au mélange à parts égales poi

    3

    Le vieux pâte agité tous les ingrédients dans la casserole, puis versez la matière liquide, tous les matériaux Remuer directement deviennent pas une pâte collante

    4

    La crème est ensuite ajouté au butoxy pot agité mélangé pendant environ 15 minutes, la benne de pâte un coin, la pâte peut vérifier si le support de film, on poursuit l'agitation absence

    5

    La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincer fermé dans le pot d'acier, pulvériser de l'eau dans la surface de pâte de séchage, pour préparer la fermentation

    6

    La pâte est placée dans un four à micro-ondes scellé (verre d'eau froide dans un four micro-ondes pour élever la température de la fermentation) pour une première fermentation de 40 minutes à 2 fois plus grande, de haute gluten de la farine saupoudrer la table, de la pâte sur le bureau, la surface saupoudrer également de la farine riche en gluten, l'air est pressée vers le bas par extrusion de la pâte à la main

    7

    En divisant la pâte dans chacun d'environ 60 g, essoré la couverture en tissu humide pause de 15 minutes

    8

    remplissage de la boue de la pesée Poi 55g

    9

    circulaire du rouleau

    10

    Rested rouleau la pâte en un cercle, placé 35g taro en boule, fermer serra

    11

    arrêt complet de la pâte, la pâte complète fermeture de l'entretoise soigneusement dans le four,

    12

    Vaporisez un peu d'eau dans un four micro-ondes, puis 40 minutes de fermentation

    13

    10 bonnes minutes avant la fermentation, le bac a été retiré du four, le four préchauffé à 170 ouvert

    14

    Sur la pâte dans le four avant de se brosser doucement sur une couche d'oeuf entier, une certaine dispersion surface de pâte de sésame noir

    15

    Placé dans un four préchauffé à 170 ° C, la cuisson 20 à 25 minutes pour rendre la surface jusqu'à ce que le jaune d'or

  • rouleau de gâteau de châtaignier
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