Oyster rincé sous le robinet avec une passoire dans un récipient propre, puis égouttez la réserve d'eau.
Le rapport de la farine de la farine de pomme de terre douce 0,52 1 d'eau, la partie du nuage de mélange de la suspension du matériau (dans la recette est quatre poids), comme il sera précipité avant qu'il ne soit de nouveau agiter le pot.
sauce à la crème de transfert de matériel nuage, à savoir le pot de mise en veille bouillir la marmite. Ne pas comme la sauce est trop épaisse, vous payez plus une cuillère à soupe d'eau, leur propre discrétion.
ingrédients prêts, les oignons et les couper en perles, des légumes coupés en petits morceaux, mais aussi pour pondre leurs ufs. L'image est une personne.
feu casserole mettez une cuillerée d'huile, faire revenir l'oignon vert d'abord, puis dans les huîtres, environ un demi-veille pot à frire minute.
Laver et sécher la casserole d'eau (si poêle anti-adhésive est très nouveau ou de meilleures performances seront exemptés de cette procédure, le besoin d'huile ne pas être plus d'une cuillerée de pot d'huîtres, surmonté d'un glissement direct), l'huile clé suivante à feu moyen, en secouant let la répartition moyenne des nouilles pot d'huîtres d'huile, puis versez trois à quatre cuillères de pâte à frire, puis frits en eux, il peut être distribué en moyenne (ce qui était trop tard pour tirer).
Puis ajouter les légumes
Verser immédiatement le cas d'oeuf
Frit une fois avec un regard spatule après la formation du fond là, attention à ne pas roussir le bord inférieur lorsque brun doré, les ingrédients peuvent être secoué à l'envers.
Upside vers le bas puis faire frire jusqu'à ce que les légumes et les ufs sont cuits suivants peuvent servir.
La quantité de délicieux garni de sauce maison, délicieux!