levure première instantanée et mélange d'eau, puis la farine, le sucre, l'huile de salade se joindre à tous pour former une pâte. (Si vous frotter, l'ensemble pas plus de 10 minutes)
Puis frotter dans le fil de taro dans la pâte.
Saupoudrer la couche inférieure de la farine de pâte, couvert de pots en acier, se reposer pendant 10 minutes.
Aplatissant la pâte détendue, rouler dans un rectangle, saupoudrez la soie, la croissance du volume, puis les mains pétrir 30 cm de longueur uniforme.
Couper en 6 sections, chaque 5 cm, a porté sur la partie inférieure de la feuille de pain, dans la vapeur.
Incision a été fermentée à légèrement en saillie (voir les températures en été environ 30 à 40 minutes, chaque jour environ 50 à 60 minutes), au feu, le feu quand la fumée tourner grande quantité de vapeur, heure de début 12 minutes raté d'allumage . 1 minute dans une petite couture de soulever le couvercle, la chaleur dispersée lentement, une autre une minute pour commencer un autre couvercle de pain enlevé, le contact de l'air froid afin d'éviter trop vite, ce qui entraîne dans le pain de déformation de l'effondrement.