Oyster omelettes

40ml farine de patate douce 80ml de fécule de maïs 150ml d'eau Incorporer quelques cuillères d'huile 150g huîtres fraîches Battre les ufs 3 à 4 couper le chou en petits morceaux 11 cuillère à soupe de farine A propos de l'eau 110ml 1/2 cuillère à soupe de miso 1 cuillère à soupe de sucre de 2 Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sauce chili douce
    1

    Mélanger la pâte tout mélanger des matériaux alternatifs. Seamounts production de sauce, dans le riz à nouveau l'eau a été lentement ajouté, tout en agitant de manière homogène, l'addition séquentielle des autres matériaux restant sur le feu avec feu moyen chauffant, cuire jusqu'à ébullition en remuant, puis confirmez aromatiser.

    2

    Dans le carter d'huile sous le feu wok, en tiers cuits Omelette à environ trente secondes.

    3

    Chao Shao dans le mélange avec un jaune d'uf et l'uf ouvert, laissez l'uf enveloppé dans la surface, puis ajoutez une cuillère à soupe de pâte et les faire frire jusqu'à ce que translucide, pas trop gourmand, pour ne pas le faire trop dur, croûte sèche, nous avons tous toutes les choses sont difficiles que des savoir bien.

    4

    Laissons-les être jetés dans un bain de chou dans l'uf battu, trente secondes plus tard, tourner et cuire pendant environ une minute. * Sinon, retournez-première diapositive la pâte de la casserole sur une plaque, puis versez directement dans la boucle peut être. Gras mais prudent, ne pas hésiter à tourner le feu de souffle!

    5

    Après avoir enlevé la sauce et servir douche chaude Shanghai Hill.

    6

    Complète.

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