Oyster omelettes

Pack huître moitié La moitié du chou 2 oeufs Tapioca farine 105 g 45 g de fécule de maïs Eau 300 g 3 cuillères à soupe de sauce de piment doux 2 cuillères à soupe de pâte de tomate La moitié cuillère à soupe de miso 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre 80cc d'eau froide
    1

    aliments prêts, laver mon huître, le glissement marinée.

    2

    Sauces prendre un petit bol, mélanger un mélange. (Plus la consommation des travailleurs dans la pratique, est la sauce dans un petit pot bouilli, les avantages seraient plus uniformes, miso remuer relativement ouvert, si vous voulez cuire, puis modifiez le 150g d'eau, 1 cuillère à café de fécule de maïs et payer plus)

    3

    Ouvrez le feu, ajoutez un peu d'huile dans l'huître légèrement cuite.

    4

    Verser la pâte. (Bien remuer avant qu'ils iraient verser, parce qu'ils allaient mettre la précipitation!)

    5

    Ajouter les légumes et les ufs, la pâte suivant devient transparent après inversion.

    6

    Jusqu'à aucune partie de glissement blanc, il est devenu transparent et éteindre le feu.

    7

    Nappé de sauce, complète.

  • Super Meng petit hamburger de la patate douce
    Précédent
    Marron sucre pain citrouille
    Prochain
    Taro pain
    patate douce four balle QQ version
    Oyster omelettes
    Taro Gâteau au citron Poulet
    oeil de Halloween de patates douces
    Châtaigne Potage de fumée de pomme
    Oyster omelettes
    Gâteau éponge de boue de châtaignier
    soupe de porc croustillants taro
    Blueberry patates douces Toast
    pain Taro Floss
    Oyster omelettes