Taro pain

30g de beurre non salé La quantité de boue taro 1 oeuf 100 g Old Dough Haute farine de gluten 300g eau deux ufs de + sucre 25g 3g sel extrait de levure 3g
    1

    Les ingrédients tous les ingrédients dans un 1, les fournitures étaient 30 pendant 3 minutes pour permettre gouaches intégré dans le groupe! Une fois l'agitation on laisse reposer 15 minutes!

    2

    Ensuite, les ingrédients ont été ajoutés sous agitation 2 pendant environ 5 minutes, puis ajouter le beurre sans sel a été agité! On a agité pendant environ 10 minutes, à la surface de la pâte est lisse, non collante, très flexible et peut être retiré beau film!

    3

    Remuer tous les ingrédients est terminée, les fournitures ont été 21 fermentation deux fois plus grande (environ 40 minutes)! Fermentation et fournitures ont été 30 remuent à l'air!

    4

    Retirer la pâte en 3 parties égales, et le type de pâte en boules, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes.

    5

    Tout d'abord prendre une pâte, rouler la pâte en lanières.

    6

    Taro uniformément recouverte d'une couche de boue.

    7

    Volume bande de croissance!

    8

    Environ 3 cm de largeur couper un! Deux pâte plus aussi accompli dans la même étape.

    9

    Après tout le bon volume, dans le four avec un mode de fermentation de fermentation, la pâte à 1 à 2 fois plus grande.

    10

    Après la fermentation est terminée, retirez le pain, préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas avec le feu! Egg a été toute la surface du pain enduit, permettant à la surface du four à pain est relativement brillante Oh!

    11

    Après l'achèvement du pain dans le four, la cuisson et descendre le feu de 170 degrés 17 minutes, le pain est complet Bonjour!

  • Marron sucre pain citrouille
    Précédent
    patate douce four balle QQ version
    Prochain
    Oyster omelettes
    Taro Gâteau au citron Poulet
    oeil de Halloween de patates douces
    Châtaigne Potage de fumée de pomme
    Oyster omelettes
    Gâteau éponge de boue de châtaignier
    soupe de porc croustillants taro
    Blueberry patates douces Toast
    pain Taro Floss
    Oyster omelettes
    trois tasses de pastorale poulet aux châtaignes
    Taro boue