Oyster omelettes

un sac d'huître (environ 100) Une tasse de farine de pomme de terre douce 21/4 tasses d'eau Leek 6 Un sac de chou 4 ufs La quantité de sauce 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de sauce chili Une cuillère à soupe de miso 4 cuillères à soupe d'eau Mirin moins de sucre. Une cuillère à soupe
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    Mélanger délicatement la fécule de maïs lavé avec des coquilles d'huîtres d'huîtres et la saleté, puis lavé à l'eau (l'action doit être doux, il ne cassera pas l'huître), filtrée avec un filtre ne l'eau, et l'écran peut être connecté avec la première glace gelée dans le fond de la casserole et laisser égoutter lentement.

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    Tous les matériaux mélanger la sauce, la sauce dans le pot d'ébullition, plat de côté.

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    bordereau de transfert de départ, la farine de pommes de terre et de l'eau a été ajouté à mélanger complètement en attente de ciboulette. De la casserole (environ une cuillère à soupe d'huile) ont été mis huîtres de vidange (une personne) wok frit, wok ne pas seulement retourner si vite, et il est donc un peu stéréotypé, puis retournez-le vraiment cuit (pas grand Huohou ).

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    Encore une fois aspergé avec un uf, mettre le chou, la dernière palette écope d'une poudre de cuillère (mat sera un peu remuer puis évider à nouveau), cette fois-ci d'être patient et si les stéréotypes de glissement.

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    Peut regarder doucement ouvert un peu de puissance, frit à un brun doré, vous pouvez respirer la tête en bas, les deux comparaître devant plat brun doré.

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    Complété avec une délicieuse sauce pour compléter le Bonjour! 4 pièces Ces matériaux font.

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