Poitrine de poulet hachée + poivre noir haché + vin de cuisine + sel + demi cuillerée d'amidon, mélanger et mariner pendant 10-15 minutes
Oignon râpé + courgettes tranchées + feuilles de basilic lavées et mises de côté
Coupez les courgettes aussi fines que possible, le goût est bon
Ajouter du sel et de l'huile d'olive à l'eau et cuire les pâtes selon l'heure indiquée sur l'emballage
Répartissez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites frire les poitrines de poulet coupées jusqu'à ce qu'elles changent de couleur
Mettez un peu plus d'huile d'olive dans la poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce que les bords soient légèrement transparents
Ajouter les tranches de courgette, faire sauter ensemble
Faire sauter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et légèrement hors de l'eau, ajouter les poitrines de poulet frites et faire sauter
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce au poivre noir et bien mélanger (les différentes marques de sauce au poivre noir ont des épices différentes, ajoutez selon le goût personnel)
Ajouter une demi-cuillère de sauce soja ancienne, bien mélanger
Les courgettes et les oignons sortiront de l'eau, je n'ai pas ajouté une autre eau (la sauce au poivre noir de différentes marques a une salinité différente, essayez à nouveau et décidez si vous souhaitez ajouter du sel à la saison. Je n'ai pas ajouté)
Ajouter les pâtes et bien mélanger
Ajouter les feuilles de basilic et faire sauter. (Si vous n'avez pas de feuilles de basilic frais, séchez le basilic séché. Si vous ne séchez pas le basilic, mettez simplement un peu de vanille. Si vous ne l'avez pas, ne le laissez pas.
Les feuilles de basilic sont sautées, sentez le parfum, vous pouvez le faire cuire
Venez manger ensemble