étape 1
Perche processus de nettoyage, de la propagation intermédiaire fendue sur une plaque à pâtisserie, étaler une couche de feuille d'aluminium pan pan facile à nettoyer, ouvrir le couteau de poisson, coupe ouverte au gingembre d'insertion, le gingembre excès poisson placé au-dessous ! vin de cuisine, le goût de la sauce soja très frais, les nouilles de poivre, le cumin jeté dans le poisson mariné pendant une demi-heure!étape 2
légumes bien coupés, cuits au four début de poisson (peut être utilisé avec des légumes selon vos préférences, ce sont mes plats de fond utilisés aujourd'hui)étape 3
230 degrés four, cuire au four le plus haut degré de mes minutes maison de dix! Brossez l'huile (bol vide verser de l'huile point, goûter la sauce de soja très frais, le visage cumin sel poivre rouge glutamate monosodique sont) cuit en dix minutes! Étaler un peu de poisson épicé comme le poivron rougeétape 4
chaleur huile, hacher le poivre 3, mettre comme la nourriture épicée, ail entier un bon coup, Stir saveur oignon, mettre un sac de pêche en mer hot pot (assurez-vous d'utiliser un sac entier) de friture d'huile marqué une minute dans la racine de lotus, brocoli faire frire trois minutes et la laitue de vente! nourriture instantanée mettre la peau de tofu, des tranches de concombre! Comme bon fond frit plat de poisson! Cette fois, le poisson cuit au fourétape 5
Dans le code ci-dessous la nourriture, le poisson du four et le plat sur le dessus avec l'oignon, le persil peuvent être mis sur le trottoir! ! ! Les quatre d'entre nous avons mangé le ventre plein de poisson, assez pour nourrir délicieux, pas mal poissonnerie