risotto au crabe

Rappelez-vous toujours goûté la ferme dans les montagnes seront mélangés avec une variété de poisson cuit, il a un goût très délicieux. Cette fois, le père a apporté quelques carpes sauvages frais et Aung épinoche, en pensant à la maison aussi essayer de brûler pendant un certain temps. Afin de se retirer, il est allé aux fermes d'acheter deux petits crabes et escargots. Daurade deux traités 400g Aung épinoche deux traités 250g Deux petits crabes Passez des escargots Cong Jiangsuan Red Hot Chili Peppers vin de cuisine La sauce de soja et la sauce de soja sucre

étape 1

Laver les coupes de poisson dos

étape 2

coupes de Spiro Cleansur et crabes, stand de lavage tandis que le poivre Cong Jiangsuan

étape 3

Mettez l'ail le gingembre oignon des poivrons poêle et faire sauter

étape 4

Ajouter alevins

étape 5

Remuer jusqu'à ce que le poisson a été ajouté au vin d'or, puis sautés au crabe

étape 6

On a ajouté la sauce soja et le sucre, la sauce de soja ciboule.

étape 7

Couvrir et l'eau bouillante a été ajouté

étape 8

Pan.
sucre brun, pâte de gingembre
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Bureau de la santé - gingembre sucre brun
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crème gingembre sucre brun Jujube
lait au gingembre
lait de gingembre Avoine
Accueil du poisson cuit au four
Bébé Chou Casserole
casserole de viande blanche marinée
casserole assorties
ragoût de casserole poisson
boeuf Casserole
casserole tofu
boeuf Casserole
cocotte aubergine