Rappelez-vous toujours goûté la ferme dans les montagnes seront mélangés avec une variété de poisson cuit, il a un goût très délicieux. Cette fois, le père a apporté quelques carpes sauvages frais et Aung épinoche, en pensant à la maison aussi essayer de brûler pendant un certain temps. Afin de se retirer, il est allé aux fermes d'acheter deux petits crabes et escargots. Daurade deux traités 400g Aung épinoche deux traités 250g Deux petits crabes Passez des escargots Cong Jiangsuan Red Hot Chili Peppers vin de cuisine La sauce de soja et la sauce de soja sucre
étape 1
Laver les coupes de poisson dos
étape 2
coupes de Spiro Cleansur et crabes, stand de lavage tandis que le poivre Cong Jiangsuan
étape 3
Mettez l'ail le gingembre oignon des poivrons poêle et faire sauter
étape 4
Ajouter alevins
étape 5
Remuer jusqu'à ce que le poisson a été ajouté au vin d'or, puis sautés au crabe
étape 6
On a ajouté la sauce soja et le sucre, la sauce de soja ciboule.
étape 7
Couvrir et l'eau bouillante a été ajouté
étape 8
Pan.