Bacon frit gluten bourgeonnement d'huile de colza

Ingrédients
  • bourgeonnement de Colza 150 g
  • bacon 2
  • gluten de l'huile 20 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: bourgeonnement de colza (nettoyés et coupés en sections), lard, huile de gluten
  • 2 Couper le lard sur le plateau.
  • 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le lard haché.
  • 4 Ensuite, les sautés en herbe coupée colza lié.
  • 5 est ensuite lié dans le gluten de l'huile, ajouter la quantité appropriée d'eau.
  • 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 10 plaque panoramique.
Panji paresseux, ne font pas la bonne nourriture ~ ~
Précédent
ufs sur le plat Fungus
Prochain
rouleau de gâteau de levure rouge Matcha
Clam Congxiang
Dendrobium fleur de sucre brun, thé au gingembre
sucre brun, boisson au gingembre | thé au gingembre
Bière homard
porc Kusun
Pommes de terre, haricots, @ ennuyé fruits de porc
canard bière
sucre brun, pâte de gingembre
risotto au crabe
Bureau de la santé - gingembre sucre brun
crème gingembre sucre brun Jujube