Bacon frit gluten bourgeonnement d'huile de colza
2020-01-13 21:54:49
Ingrédients
- bourgeonnement de Colza 150 g
- bacon 2
- gluten de l'huile 20 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: bourgeonnement de colza (nettoyés et coupés en sections), lard, huile de gluten
- 2 Couper le lard sur le plateau.
- 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le lard haché.
- 4 Ensuite, les sautés en herbe coupée colza lié.
- 5 est ensuite lié dans le gluten de l'huile, ajouter la quantité appropriée d'eau.
- 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
- 10 plaque panoramique.
-
- rouleau de gâteau de levure rouge Matcha
-
- Clam Congxiang
-
- Dendrobium fleur de sucre brun, thé au gingembre
-
- sucre brun, boisson au gingembre | thé au gingembre
-
- Bière homard
-
- porc Kusun
-
- Pommes de terre, haricots, @ ennuyé fruits de porc
-
- canard bière
-
- sucre brun, pâte de gingembre
-
- risotto au crabe
-
- Bureau de la santé - gingembre sucre brun
-
- crème gingembre sucre brun Jujube