Clam Congxiang

nouvelle approche Clam avec la mère apprendre à faire de la viande de palourdes est exceptionnellement tendre et très délicieux ~ Clam 1 kg 2 oignons verts Deux cuillères à café de sauce de soja Trois morceaux de gingembre Un demi-petits poivrons rouges

étape 1

stand de lavage Clam

étape 2

oignons hachés finement râpé, le gingembre, le poivre rouge, finement hachées

étape 3

Le lavage de Clam ajouter de l'eau dans la casserole, l'eau, ont tout simplement pas été à Clam

étape 4

Après que l'eau sera une ouverture de palourdes, l'ouverture d'un dossier immédiatement placé dans une casserole jusqu'à ce que toutes les ouvertures sont Clam

étape 5

En intraday Clam gracieusement saupoudré d'oignon vert, le gingembre, le poivre, verser uniformément la sauce de soja, puis après casserole d'huile déversé de l'huile chaude uniformément dans le plat, vous pouvez.
rouleau de gâteau de levure rouge Matcha
Précédent
Dendrobium fleur de sucre brun, thé au gingembre
Prochain
sucre brun, boisson au gingembre | thé au gingembre
Bière homard
porc Kusun
Pommes de terre, haricots, @ ennuyé fruits de porc
canard bière
sucre brun, pâte de gingembre
risotto au crabe
Bureau de la santé - gingembre sucre brun
crème gingembre sucre brun Jujube
lait au gingembre
lait de gingembre Avoine
Accueil du poisson cuit au four