riz poulet au curry de pommes de terre

poulet avec 2 grammes de nourriture que de grandes carottes de pommes de terre, 2 grammes de nourriture par rapport à 1 g de l'ail alimentaire plus petit 3 poivron rouge vert dans la moitié avec des graines de sésame noir oignon grammes de nourriture une petite quantité d'huile de maïs avec 3 grammes de curry alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients: Big Laver le poulet coupé, désossé (peut aussi être coupé en morceaux ensemble, je suis un enfant de papier afin de faciliter manger) cuisses de poulet coupé en petits morceaux, le poivron vert et rouge épépiné et coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux, pelé et l'ail haché, des carottes, des pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux, le curry coupé en petits morceaux

  • 2. Retirez les os de poulet et l'autre avec un pot et ajouter de l'eau à ébullition dans un feu de four à côté de feu à leur tour Xuemo brassée afin de gagner du temps, la première étape pour faire d'autres ingrédients prêts à aller oh

  • 3. Laver et non-bâton, pot au feu versez l'huile de maïs sec, pommes de terre probablement submergées, le feu peut essayer la température d'huile de chauffage baguettes dans les pommes de terre prendra beaucoup de petites bulles, puis versé dans une carotte, tourner les alevins de feu pendant 5 minutes, vidanger l'huile ramassé

  • 4. Le carter d'huile restant attaché à un autre récipient en céramique propre, sec à l'intérieur, peut ensuite être utilisé lorsque l'huile mature. En bas du pot pour rester un peu d'huile, l'ail feu, poivrons verts et faire sauter

  • 5. Verser le poulet vidé la cuisse de la viande, le poulet et faire frire jusqu'à ce que le micro-focus de surface, peut enlever l'odeur de poulet chili épicée, je ne aime pas chili épicée enlever l'explosion avait, oh (comme vous pouvez garder)

  • 6 dans les carottes de pommes de terre, mélanger uniformément dans la brassée juste presque la soupe d'os, couvrir et faire bouillir pendant 5 minutes et les os restants ainsi que laisser mijoter l'eau

  • 7. Le curry a été versé, transformé mélangé jusqu'à complètement fondu, puis faire bouillir 3 minutes

  • 8. hangar ciboule, ragoût couvercle 1 minute

  • 9. monté un bol de riz cuit, côté revers de la plaque, équipée de poulet au curry et pommes de terre, nappé de sauce et parsemer de graines de sésame noir pour faire un peu de respiration plus les manger

  • Patate douce confite
    Précédent
    Oeufs, tomates frites
    Prochain
    poisson poêlé Long Lee
    steak frit à la poêle
    Pepper bacon frit
    Faire bouillir de porc haricots secs
    Choke les épinards de l'eau frit
    ufs brouillés Ciboulette
    poissons d'or poêlé
    Les ufs, la garniture de tarte
    plaque de crevettes frits
    maïs Muffins
    nouilles de riz frit
    rösti