étape 1
hydratation de chauffage de levure ouverte, ajouter la farine dans une pâte lisse et la fermentation deux fois plus grandétape 2
gingembre de porc, l'oeuf, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, le vin, le poivre noir, l'huile d'agitation, en ajoutant une quantité appropriée de 3 à 4 fois stock (eau) a été agité dans le sens horaire pour l'absorption, avec le temps et enfin agité l'oignon uniformément vertétape 3
De plus quelle quantité de chou chinois salé, les mains hors de l'eau, et des morceaux de champignons, mélangé avec une petite quantité d'huile comestible à environétape 4
mélanger ensemble et mélanger la viande farce chou champignonétape 5
Retirer la pâte fermentée, coupé en petits sous-agentétape 6
Laminage à une épaisseur du bord circulaire intermédiaire de la surface de feuille mince deétape 7
Enveloppez la viande, à environ 25 minutes à la fermentation de la température ambianteétape 8
Pot et verser la bonne quantité d'eau froide, la vapeur d'eau ouvert pendant 15 minutes à ébullition pendant 4-5 minutesétape 9
Grande casserole petits pains légèrement rebondies