les grains de maïs semoule de maïs est broyé en poudre, l'amidon de maïs non Ha, les deux sont complètement différents.
Je fais cela est la semoule de maïs pur, et certains préfèrent farine de blé tendre et la moitié (ajouter un peu de poudre à pâte peut également être plus moelleux et plus). Semoule de maïs ajouter du lait dans les oeufs, mélanger dans la même direction.
Les ufs de différentes tailles, si vous vous sentez la pâte est trop épaisse lait disponible des ajustements appropriés, comme à manger sucré, vous pouvez ajouter la quantité de sucre.
Antiadhésif et l'huile de cale, tout petit doucement. Chacun avec une cuillère pour écoper à peu près la même quantité de pâte.
Verser le mélange dans le centre du pot, laissez l'écoulement naturel de la pâte formera un cercle.
Après les bulles de surface frite apparaissent à l'envers trou vers le bas, lorsque le tour d'inversion mélangé avec une pelle rôti peut mieux maintenir la forme du gâteau.
Continuez doucement pendant 2 minutes de moins.
Après que les deux côtés faire frire jusqu'à ce que la couleur caramel cuit, muffins est la même méthode de friture.
Trop lent, puis deux pots ensemble peuvent être mis à une autre petite casserole tourner doucement sur.
La taille est pas la même chose.
N'est pas très simple, venez l'essayer.