pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires beurre 35g sel 3g sucre 3g lait levure 35g oeuf 30g eau de 140g soie dentaire bonne quantité

 approche Floss pain 1 afin de former une pâte avec les matériaux, recouverts de façon lâche, dans le pot au réfrigérateur 17 heures. L'une des principales matières de pâte et le mélange de la pâte pétrir la pâte. A proximité pétrir phase d'expansion, et la surface dans la touche de fonction de redémarrage du beurre, jusqu'à ce que le malaxage complet étape pour former un film du gant. Voir les étapes spécifiques « dans les types de processus de production de raisin sec de pain grillé français congelé, lien de recettes: http: //www.haodou.com/recipe/372328

La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique 2 placé dans le micro-ondes deux fois plus grande fermentation

3 le gaz d'échappement de la pâte, est divisé en trois sous-agent cheveux à nouveau 20 minutes táng

4 à prendre une pâte bandes sous-roll

5 bon placement ci-dessus Floss

6, puis lentement rouleau

7 est ensuite déchargé boîte de brossage de pain grillé à l'huile

8 dans le four, mettre sous l'eau chaude, les cheveux deux fois plus Xing grand

9 appliqué à la surface des oeufs, dans le four préchauffé à 180 minutes au four 20

10 doux et délicieux pain frais soie dentaire amis.

Porc à la tige d'épinards
Précédent
riz parent-enfant
Prochain
Le sang de porc frit poireau
Poulet poisson de crevettes carte # créations de crevettes #
champignon chignon
Oeufs brouillés aux champignons
soupe noire
Tentative Ragoût de poisson
L'ail frit LAYU fumé
Miel thé cédrat
riz couleur
Ludique plateau de fruits
Les palourdes de chou coréen
crêpes de noix de coco