ufs
4
sucre
55g
lait
70g
L'huile de tournesol
40g
Faible farine de gluten
80g
1 pincée de sel accessoires 4 à 5 gouttes de jus de citron canneberge saveur 30g 7-8 gouttes de couleurs approche gâteau de canneberge magnifique 1 prêt pour tous les matériaux, pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune 2 jaune d'oeuf a ajouté 15 grammes de sucre Stir 3 Versez le lait et bien mélanger 4 Versez l'huile de tournesol et bien mélanger 5 tamisé la saveur de la farine de gâteau mélangé uniformément tourné 6 gouttes bien mélanger les saveurs magnifiques 7 Jaune d'oeuf coller une partie bien 8 canneberges mélange de farine de gâteau dans les granulés coupés sont de rechange le sel et le jus de citron sont ajoutés 9 blancs d'oeuf Une fois versé dans 40 g de sucre et battre jusqu'à ce que l'ampoule de 10 poissons 11 a frappé avec un fouet jusqu'à consistance ferme 121/3 protéine à prendre tour magnifique mélangé uniformément dans le jaune d'oeuf 13 retour versé dans des pots protéines se mélange uniformément mélange de granulation canneberges a été versé dans 14 une lumière uniforme 15 glisse hors de la lumière versé dans un moule de grosses bulles Dans le four préchauffé pendant 16 moyen: 10 minutes 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti 17130 tour éclairé, feu, 140, 35 minutes de cuisson 18 sous cuire au four 5 minutes à 160 degrés d'or 19 refroidir complètement après le décapage