[] Cantonais style de miel au barbecue

« porc de miel est très populaire cuisine cantonaise ~ Une approche similaire peut également être utilisé pour faire des ailes de poulet au miel, poulet au miel oh " ingrédients
  • Pig Meirou 250g
  • champignon 1
  • miel 60g
accessoires
  • beurre de sel 15g
  • sel 2.5G
  • sauce de soja 30g
  • sauce de soja 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 15g
  • Le vin de riz 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une coupe de porc Meirou en bandes plates d'épaisseur, une épaisseur comprise entre environ 2-3 cm, puis dans l'eau bouillante à ébullition cru cuit à l'extérieur des 1 à 2 minutes, puis retirer la viande dans un récipient relativement profond.
  • 2 porcs de sucre blanc Meirou, miel, vin, et suffisamment mélanger et bien mélanger pris, puis être guéri, pendant environ 1-2 heures, pour absorber complètement les porcs sucre Meirou de sucre blanc et le miel.
  • Puis 3 sauce soja, la sauce de soja, le sel dans le mélange a été agité de façon uniforme, puis conservés dans la nuit du réfrigérateur pour permettre le goût plein de pénétration, la soupe sera conservée après le durcissement.
  • 4 Appuyez sur le bouton « cuisson », la température a été réglée à 170. °.] C, appuyez sur les ensembles clés « temps » le temps 29 minutes (y compris le temps de préchauffage environ 5 minutes). Fermer le couvercle du four de couches supérieure et inférieure, en appuyant sur la touche « Start / Stop », après le préchauffage est terminé, la viande dans la poêle, placé dans le four principal supérieur.
  • 5 tranches de champignons légèrement bouillies. Dans la tranche de champignon sur le dessus d'un bon essuyage du beurre, plaque à pâtisserie sur le dessus, placé dans le four chauffant supérieur.
  • 6 dans le processus de cuisson nécessaire 4-6 minutes demeurera bonne soupe (pour un meilleur goût, peut être mélangé avec une pluralité de miel fin), notez que chaque brosse uniformément sur la surface de la brosse de sauce à la viande lorsqu'elle est prise ne pas brosser trop épais, et un temps pas trop long, pour ne pas affecter la température de cuisson. Si par rapport à l'image, elle est inférieure à l'épaisseur de la viande, ce qui réduit le temps de cuisson peut être nécessaire de modérer, ou la température de cuisson a été abaissée à 160 .
  • Brosser en continu uniformément 7, une couleur uniforme est cuit.

Conseils

Le mot seul suffit à rendre les gens fluide langue de porc, sans parler attrayant revêtue d'une couche de miel. La sauce de soja, le sucre et le miel grâce à une combinaison de simples grillades, transformé en la plus sauce de couleur miel attrayant, et de la viande de porc tendre est tout simplement un ajustement naturel.
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