1. Retirer les champignons trempés jusqu'à ce doux déchiqueté, les oignons coupés lavés oignon vert, crevettes imbibée drainé du 2. Pano L'ajout d'alevins de crevettes aux oignons de champignons, car l'ajout de sel à travers les alevins
1. farine de gluten + levure + sucre + + main mixte sel cuillère 2. Fouetter le lait d'oeuf a été ajouté à la poudrés agitée 3. Ajouter matériau de sel a un bon gâteaux à l'huile d'oignon frit mélanger avec une pellicule de plastique 4. La fermentation de la température d'étanchéité pendant 1 heure et placées dans le réfrigérateur au moins 12 heures
Retirez le lendemain, retour à la température ambiante pendant 1 heure
Batter mélangé avec peu de lumière dans le récipient, mettez la fonction du four 1 heure fermentation
1. La fermentation a été terminée 10 minutes Préchauffer le four à 170 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes avec 1602. moule préchauffé électriquement ne pot extérieur des baguettes interposé pas directement deux tasses d'eau, ne pas sauter collage gâteau à l'insertion de l'aiguille
four
Columbia point
vue en coupe
(1y + dessert)