gâteau salé

150g de gluten sucre 10g Pincée de sel 1,5 g de levure de vitesse lait 120g 2 oeufs (environ 48g) quantité d'huile de riz brun 5 g de crevettes 3g champignons deux oignons La quantité de gâteaux d'oignon à l'huile Pincée de sel
    1

    1. Retirer les champignons trempés jusqu'à ce doux déchiqueté, les oignons coupés lavés oignon vert, crevettes imbibée drainé du 2. Pano L'ajout d'alevins de crevettes aux oignons de champignons, car l'ajout de sel à travers les alevins

    2

    1. farine de gluten + levure + sucre + + main mixte sel cuillère 2. Fouetter le lait d'oeuf a été ajouté à la poudrés agitée 3. Ajouter matériau de sel a un bon gâteaux à l'huile d'oignon frit mélanger avec une pellicule de plastique 4. La fermentation de la température d'étanchéité pendant 1 heure et placées dans le réfrigérateur au moins 12 heures

    3

    Retirez le lendemain, retour à la température ambiante pendant 1 heure

    4

    Batter mélangé avec peu de lumière dans le récipient, mettez la fonction du four 1 heure fermentation

    5

    1. La fermentation a été terminée 10 minutes Préchauffer le four à 170 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes avec 1602. moule préchauffé électriquement ne pot extérieur des baguettes interposé pas directement deux tasses d'eau, ne pas sauter collage gâteau à l'insertion de l'aiguille

    6

    four

    7

    Columbia point

    8

    vue en coupe

    9

    (1y + dessert)

  • Asperges d'oignons poêlées au bar avec purée de citrouille
    Précédent
    sec poisson frit poivre vert
    Prochain
    Jambon cru asperges grillées
    melon amer poisson séché côtes de la soupe de maïs
    asperges crevettes thaïlandaises
    gâteau salé français
    Asperges pâté au saumon
    poisson séché radis épicé
    gourde amère Salted
    asperges printemps romantique chaud crevettes cerise asperges cuisson du riz
    l'offre de Hong
    eau salée gâteau cuit à la vapeur
    poisson frit Shegua
    [Algues rouleau de lard asperges]