l'offre de Hong

2 livres de pieds de poulet Dougan 1 kg Ginger 5 ail 8 Pepper 3 bol de riz 1 bol de sauce de soja Un demi-bol de sauce aux huîtres sucre candi peu Bak Kut Pack 11 pot Taiwan Varech (sec) 2 champignon noir (sec) 1 bol
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    Préparation: Laver les pieds de poulet, faire bouillir de sang chaud tranches, le gingembre, l'ail décapage.

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    Bak package Kut LITERIE séquentiellement dans les pieds de poulet, le gingembre, l'ail, le poivre, le tofu mariné et tout le matériel, l'ajout d'une quantité appropriée d'eau (environ sept ingrédients), cliquez sur le bouton heure « 2,5H » ragoût.

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    [Placé après aller au lit, ou il peut aller ~ comme le temps de le laisser incuber automatiquement 4-8 heures Oh! ] (Aussi dépend directement de préférence personnelle manger ~ ~ Si cela ne suffit pas savoureux de le tremper jusqu'à ~ ~ ~ me sens bien manger directement)

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    Et ainsi de suite reviendra ou se lever après, ramassé les pieds de poulet, un peu rincée dans le Khumbu (ne pas tremper) et les champignons séchés (ne pas tremper), ajoutez le « doublement » de l'eau, selon « 2.5h » heures clés Ragoût .

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    Après l'expiration de cette période, il a pris le champignon, le reste du kelp est pas mal si vous le laisser continuer à chauffer tremper pendant plusieurs heures, et si savoureux, vous pouvez ajouter un peu d'oignon vert haché au service Bonjour!

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    Servir.

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