Rassemblez tous les ingrédients
Laver les pommes de terre, à l'exclusion peau, coupé en pot électrique, avec un demi-verre d'eau à la vapeur.
Au bas du tableau les tomates couteau croix, pas trop profonde Oh.
Les tomates dans l'eau bouillante et faites cuire environ (les plus tomates mûres aiment, si elles sont relativement première relativement difficile à cuire chaud quelques secondes il)
D'où la peau déchirée croix, on laisse refroidir puis couper doucement la partie supérieure
Avec une petite cuillère pour évider la chair (ne pas perdre Oh!)
La coupe d'oeuf salé en deux, enlever le jaune d'oeuf haché, haché tomate pâte
La déchirure du fromage en petits morceaux dans les pommes de terre cuites à la vapeur, juste un pressage à chaud, le mélange homogène
les pommes de peler et couper en réserve Ding
Ensuite, haché jaune d'oeuf salé, fruits, petite pomme, salade de pommes de terre vinaigrette dans la boue et bien mélanger ensemble.
Le mélange de garnitures, de la tomate tasse remplie d'une petite cuillère à l'intérieur.
Avec un peu d'huile pour faire frire quelques carottes de boue, remplir la quantité appropriée sur les tomates tasse, et vous avez terminé.